帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66551316情感.婚姻.家庭

全部回帖
ANEW0513:
十几年前结婚时,父母和婆家都送左D金饰,但到现在为止,我都是结婚当天戴过一日甘大把。无的对生活无任何影响,有的同纪念品无分别,放屋企仲要惊贼佬偷,当然,你舍得卖就另外讲啦。自从自己有孩子要抚养后,明白到:父母养大自己,已经是自己最大的福份了,有钱给嫁妆的是锦上添花,无钱比嫁妆的亦应感激和孝敬父母养育恩。
查看原文
赞同哈
2012/03/08回复
说真的,我都不记得我有些什么了,全放在我家婆那里了,因为我跟老公在外面跑来跑去的,没有一个好的地方放这些东东,放家里也怕搞不见了,所以就放家婆那,让她帮我保管,现在我都不记得有哪些东西了,不记应也不差吧!嘿嘿嘿
cocokjwcocokjw123楼

呵呵,手痒,我也来晒晒
唐_糖唐_糖124楼
yuanfangmama:
好闪,我有个疑问,这个项链在什么场合戴呢?还是放着升值呢?呵呵,纯属于没有也没戴过的人路过
查看原文
应该也没什么场合适合戴上,看着喜欢就买回家了,反正老公比钱......黄金还是比较保值的!
2012/03/09回复
我全裸出镜,没得晒
小本子小本子126楼
milk.bottle.lov:
没有金器哦只给了50万让买房子算不算嫁妆?男家除50万 ,多给20买家私电器,其余啥米都没有!
查看原文
金手镯10克左右一只,现时金价可以买100只了。
峰仔520峰仔520127楼
早几日我同事的侄女结婚,哪金器多得吓死人,9对龙凤镯即18只,另外手链未算,戒指全部戴满,颈链戴到整条颈都系,真系多到无法形容
2012/03/10回复
没钱的飘过
2012/03/11回复
都放保险箱了,没得晒了。不过我们这边结婚的时候都戴好多龙凤手镯和金猪牌的。基本上都是5对龙凤镯以上,不然就好寒酸的。有些家境好的,10几20对龙凤手镯,金猪牌挂得脖子都累
夫妻感情好,嫁妆神马的,算是美好的点缀吧。
放保险柜了,好像有几十件首饰吧。我们当时的金饰便宜呀,才150还是160多一克的。
放在保险柜都不记得什么样子了,因为保险柜开了好几年,入去都不超过5次。
2012/03/12回复
daisysindaisysin132楼
某有金。。。换成首期了
尐_Wén尐_Wén133楼
新屋3房2厅一套。94个方。 龙凤镯11只。颈链2条。老公颈链2条、手链1条。戒指2对,斯巴鲁傲虎一部55" />
2011年結婚的,5萬禮金,兩對龍鳳鐲合算超一兩,4條金鏈合算超一兩,兩對結婚戒指,兩隻鑽戒,兩條金手鍊,兩隻金戒指。(還有其他K金首飾與鑽石吊墜,這些親戚送的)
2011年10月結婚的,5萬禮金,兩對龍鳳鐲合算超一兩,4條金鏈合算超一兩,兩對結婚戒指,兩隻鑽戒,兩條金手鍊,兩隻金戒指。(還有其他K金首飾與鑽石吊墜,這些親戚送的)
我最討厭金器,不過沒有辦法老人家,所以我都說明我堅決自己去選,因為我不喜歡這麼大的,感覺好老土,簡直與我婚禮場合衣著打扮都不相襯的。我仲開玩笑不如全部人集合送一卡鑽石戒指給我好過啦~但無人理我,唯有老公送我。哈哈哈
7结婚时妈妈给了个168元的利是,老公买了个两千多的结婚戒,别的什么都没有,楼主好幸福啊
麦舒麦舒138楼
我们是裸婚,连戒子都没。一分礼金也没给。想想我妈养我这个女儿,亏大了。唉!也啥也没得晒。老公是家里老小,东西都给别外两个了
小k女小k女139楼
都放在保险柜都无带过
2012/03/13回复
小明熙:
有同感,我也是没摆酒,看到别人这样风光心里特难受,一生的遗憾。。。
查看原文
我是完完全全的裸婚,没酒席,没嫁妆,老公连戒指也没买,我就嫁了。
2012/03/13回复
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >