帖子详情

JM们长妊娠纹没有?都是什么时候长的

745379怀孕妈妈

我现在30W+1D,还没长呢,应该还没到时间吧,大家都长了没啊,什么时候长的?

全部回帖
zhubzhub沙发
34周+2天,暂时还没长.
2007/07/12回复
zest0169zest0169板凳
我也还没长,不过有米JM可以推荐些防护用品啊?
据说长不长还要靠运气.我妈妈就一条没有
domidomi5楼

我31周就开始张了,开始是痒,挠了以后出现红红的,一条一条的,我还以为是抓痕,几天过后变成紫色了。才知道就是传说中的妊娠纹了。

长纹的前奏就是痒哦

我前几天产检的时候问医生,怎样可以不长,她说:“看你的造化。”哈哈
好经典的医生!我四个月时痒痒的,但两天就好了,想想后怕,我是最怕痒的,一痒就拼命抓
我是大概6个月就长了,不过我记得有段时间肚子真的感觉很痒,可能那就是准备要张妊娠纹的征兆吧.
whywhy9楼
我现在快29w了,目前还没长,但我妹妹长了妊娠纹(她的小孩已三岁了),听说这个和家族遗传、胖瘦也有些关系,我肚皮脂肪很少,真担心我到时也长啊!
hym903hym90310楼

八-九月长

长了,也不知道是什么时候,可能六七个月吧,一条竖的浅褐色的。开始我还不知道。

长了,三十周的时候还没有,三十二周就开始了

而且繁衍的速度及其恐怖~~~

苹苹果果:

长了,三十周的时候还没有,三十二周就开始了

而且繁衍的速度及其恐怖~~~

吉文吉文14楼
好正常姐,,我个同事都由始至终一第纹都没,,白雪雪的,好靓!我暂时都未发现自己有,希望没啦,得闲就擦D维E油,可能会有D帮助的,嘻嘻!
joeybbjoeybb15楼
全身检查一下,我第一胎的时候长到PP上了.一不留意也是一个"爽"字---原来幸运没有降临我身上,还是长了
烟火烟火16楼

我28周还没有, 30周就有了, 一开始只有4,5条, 现在32W已经很多条了. 但是都在下边, 就像托腹内裤那一条的位置.

长之前也是痒

yusi108yusi10817楼
每个人不同吧,并不是每个人都会长的,我现在暂时还没,但听说很多都是最后一个月才长的。
已经33W了,还在关注中,据说8到9月长的最多了
2007/08/02回复
31W+6,暂时还没有长!要从5个月起,开始涂防止长妊娠纹油,我用的是娇韵诗的,是朋友推荐的,感觉还不错!
lily猪lily猪20楼
29周长在PP上,现在肚子有两条很浅的
猜你喜欢

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >