帖子详情

JM们长妊娠纹没有?都是什么时候长的

753179怀孕妈妈

全部回帖

我过两天就是32周了,真担心会长啊!!!!!

2007/08/28回复
zzttzztt62楼
我暂时还没有长,但你们说的先兆痒现在间中会出现,恐怕过多两三周难逃了
我那是在快生的时候,肚皮特皮痒,我就抓,结果,小孩生下来后,肚皮就有妊娠纹了,难看死了..后来我就用过很多淡化妊娠纹的产品,结果有一种产品不错,要不介绍给你们...http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-47f75f8f6ea1b4472f67ae8484042622.jhtml打开来看看哟
迷64楼

莫太莫太65楼

35W左右

迷66楼
我也是六个多月就开始长了,一开始也是痒,挠了以后出现红红的,一条一条的,我还以为是抓痕,几天过后变成紫色了,现在30周有好多竖的浅褐色的妊娠纹。

23W,暂时还没长,不过一如前面一个JM般,我的腰之前也很细,看样子迟些也是难逃了~~~~~

farwindfarwind68楼
那哪里有妊娠霜卖啊?
现在31W还未有,怕怕呢
yajia56yajia5670楼

36周+2,没长~~

暂时安全

7 我5个月就长了,因为肚子大个,我还有预防的,结果也没用
2010/08/24回复
很害怕 ,觉得好难看哦
2010/08/24回复
我用的是美腹so,他有一个精华乳和一个修复霜,在他们的官网上订购,是美腹so全拼的,com的。我是在百度里搜索【美腹so妊娠纹网】找到他们的,看到他们的网站可大气,还有详细的产品介绍。
2010/09/23回复
29周,还没长,希望别长就好啦!
2010/10/20回复
今天35周,还没有长,可能是因为我肚子小吧
七八个月就开始有长了,在两边的腰部,开始也是很痒,到了九个月就开始长在肚子下面,长得好快也好多啊~浅紫色~~~~555
应该是跟本身腰部的肥瘦也有关系吧,我腰部孕前是属于很纤细的,一下子就挣得这么大,受不了吧,35w+5的时候医生就说我肚子里的bb有6斤了~~
27+2,目前还没有长纹,妊娠油也是想起来才涂。我姐姐生了两个小孩都没有长过,我的皮肤也是不容易留疤的体质,控制好饮食,匀速增重应该就不会长吧!
2022/05/28回复
猜你喜欢

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >