帖子详情

JM们长妊娠纹没有?都是什么时候长的

752879怀孕妈妈

全部回帖
我35周开始张了,开始是痒,挠了以后出现红红的,一条一条的,我还以为是抓痕,几天过后变成紫色了。才知道就是传说中的妊娠纹了。好痒的!!痒到我都要哭了
2007/08/02回复
vivi_sovivi_so22楼
我妈妈怀我时没有纹的,但我现在28周就开始长了。
淡然淡然23楼

Serleena:
31W+6,暂时还没有长!要从5个月起,开始涂防止长妊娠纹油,我用的是娇韵诗的,是朋友推荐的,感觉还不错!

现在天气好热啊,洗完澡根本不想涂东西,我现在22W ,再坚持几周看,天气稍凉点了再买点什么东东按摩一下。

我也是31W,暂时还没有长,可能我的肚肚小

vicky28king:
我35周开始张了,开始是痒,挠了以后出现红红的,一条一条的,我还以为是抓痕,几天过后变成紫色了。才知道就是传说中的妊娠纹了。好痒的!!痒到我都要哭了

好辛苦!那么痒啊!

茶茶茶茶26楼
时还没有长,但心里担心着呢,
30W了还没长,希望不会长吧!1
yajia56yajia5628楼

我觉得我屁股上好像有点红的,不知是不是啊

肚子很光滑,没长

目前32W+4

35周时还没长,到36周就长了!而且长在肚脐周围!因为我一直有茶油油,但茶在肚子下面,遗忘了其他位置!!

到36周时肚脐周围痒痒的!抓了之后就长了几条红红的东西,现在一条条围着肚脐转!!

奇怪的是...我长了在腋下...!初时还以为是脏了...擦来擦去都擦不掉..后来看书才知道,妊娠纹有会长在腋下的..晕晕..!

我也来看看

32周开始长的,肚子最下面,长了几条,肚子其他地方暂时还没发现,估计是肚子太重了

我忘了。大概是7个月的时候长的。一旦开始长了就一发不可收拾。

我妈生了3个都没有,我姐姐也没有,不知道为什么我会有?

2007/08/03回复
queenie-mumi:

奇怪的是...我长了在腋下...!初时还以为是脏了...擦来擦去都擦不掉..后来看书才知道,妊娠纹有会长在腋下的..晕晕..!

这也有!真想看看呵呵

migmig35楼
我26W就开始长了,真是命苦
wingttwingtt36楼

我很多!

在28周后开始风狂长了。

涂什么都不能控制。我放弃了。

我37周了. 还没有张. 就中间有一条黑线. 不知道会不会再张. 我涂的是微姿的防妊娠纹的产品. 不过一阵子没有涂了. :)

我现在28周..还没长,...希望不长就好了.

澜澜澜澜39楼

用柑缆油不錯,從三個月就天天開始用,等到長出來再用就晚了,

echohuechohu40楼

大家的妊娠纹都有多长??我在医院看到有准妈妈们的妊娠纹像西瓜纹一样,好长哦,好可怕,我现在有几条短短的纹,大概有5、6厘米吧,很短,就是长在肚皮下面,我希望就这么短了,不要再长了......

猜你喜欢

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >