帖子详情

JM们长妊娠纹没有?都是什么时候长的

748379怀孕妈妈

全部回帖
huanjunhuanjun41楼
昨天发现长了,29周,开始觉得有点痒,一看,原来长了几条我最不愿意看到的妊娠纹。都不知道生的时候dd和pp会花成什么样子。
2007/08/03回复
yajia56yajia5642楼

我肚子上没有,但屁股上好像有两条痕。

我不知道是不是啊

2007/08/04回复
看来以后痒的时候要注意了我的腰一直都很细(孕前62CM),估计逃不过这个恶运了~~

上次去产检时看到有个妈妈DD好大,下腹部好多条啊,怕怕!

derongxderongx45楼
啊???痒是前奏啊??我现在五个多月有些时候肚皮会觉得好痒,不过目前我都尽量的不抓他希望不要长啊!
yajia56yajia5646楼

嘿嘿,证实PP上的不是妊娠纹,可能昨天是自己抓红了

今天洗澡发现没了

真开心!

2007/08/05回复
我31周发现有几条在腰附近的位置,我也一直有涂防纹的东西,可惜总是集中在DD中间,腰附近的皮肤涂得少了,唉,怎么都是躲不过啊!
yajia56:

嘿嘿,证实PP上的不是妊娠纹,可能昨天是自己抓红了

今天洗澡发现没了

真开心!

哈哈,恭喜恭喜!

yajia56yajia5649楼

主要是被妈网之前一张贴吓着了,那个肚皮太恐怖了,一圈圈好像西瓜皮上的纹

queenie-mumi:

奇怪的是...我长了在腋下...!初时还以为是脏了...擦来擦去都擦不掉..后来看书才知道,妊娠纹有会长在腋下的..晕晕..!

也太神奇了吧!

2007/08/19回复
再来公布下,现在35W+6,还没长,不过这几天DD有点痒痒的,紧张关注中!
担心中!现在三十周+,暂时还没长.
29周长拉
yajia56yajia5654楼
我也35周了,还没长,不知未来会不会长
yajia56:

主要是被妈网之前一张贴吓着了,那个肚皮太恐怖了,一圈圈好像西瓜皮上的纹

同感,我也是看了那张DD的贴子感觉好恐怖,不过,我本身人就胖,肚了的脂肪应该够多吧,最好是不要长,怕怕的说...........

我肚肚上倒没长,可是最后一个月时大腿上却长了些纹纹长之前没有任何预兆,不过生完之后变成白色的纹纹了肚肚的皮肤却变黑了
29周+ 现在还没有长
2007/08/20回复
我是34周以后长的, 越来越多. 偶已经从恐惧变成认命了. 呵呵.  从六个月就开始痒的, 忍不住就会抓两下. 但是好像还是跟肚皮脂肪多少有关的,  以前也是太瘦了, 现在撑那么大,  难为我的肚皮纤维了. 以后要给我们家猪宝看它的杰作.哼
2007/08/20回复
哈哈,今天37W第一天,还没有长哦!前几天我的一个同事生了,她只重了16斤却也长了纹,真搞不懂.
2007/08/28回复

看来只能靠自己的造化了,呵呵~~~

2007/08/28回复
猜你喜欢

有吃了蔓越莓胶囊上火长痘的吗?

已经长妊娠纹了现在擦去纹霜还有用么?

问问怀孕的准妈们都吃什么DHA用什么油预防长妊娠纹

长妊娠纹、没长妊娠纹和产后的美妈们都进来分享吧!!

呜呜,弱弱的问下有美妈的胸部出现妊娠纹的吗?

焦虑!怎样长胎不长肉????????

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >