帖子详情

【三八节系列】关爱女性乳房肠胃健康,一起学学中医妙招(报名已截止,名单公布在二楼

997061时尚扮靓

随着现在生活节奏的不断加快,现代女性特别是现代白领面临的健康问题越来越多!

女性乳房病变层出不穷,女性肠胃问题也越来越普遍,这些都是威胁女性的危险信号。

三八节马上就来啦,在这个属于自己的节日来临之际,麻麻们赶紧关注一下自身健康问题,和小编一起走进献安养生课堂,一起来学学我们的中医小妙招吧!

温馨提示:由于现场场地有限,每个ID只限一人参加哦,为了现场秩序,请不要带小孩参加!请mm们理解!!

【活动主题】中医知识小讲座

【活动内容】肠胃自我点穴按摩保健和乳房保健+乳房自我检测和日常护理

【活动时间】2012年3月4日

【活动地点】献安养生

具体地址:天河路中山大道西238号勤天大厦1017

乘车路线:BRT学院站

【活动报名】
第一步:点击“我要参加”填写报名资料
第二步: 跟帖
妈网ID:
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他

感谢献安养生对活动的大力支持,来看看我们的主讲医生吧

张医生——中医药大学本科毕业,中医世家。师从国内外诸多医学专家潜心研究技术。注重传统医学与高科技有机结合发挥,有效调理治疗各种脊椎病、妇科病及疑难杂症;独创疗法及中医成就:开创一套针对体质、肤质、五行、五色、五脏的个性配伍疗法,实施个性化调理脏腑功能,以度身定制之药食同源秘方结合经穴通络疗法,治疗案例达上万例。

精选回帖
59楼
1970/01/01回复
60楼
61楼
62楼
全部回帖
占楼公布名单,恭喜一下MM,请留意小编周五的电话通知,如无法参加,请站短小编王语嫣

妈网ID

申请时间

联系方式

蓝芷柔

已发

邓邓

已发

amjoy

已发

helenawu

已发

koris82

已发

小熊妈妈10

已发

zinuohuang

已发

1.05E+09

已发

jennylam79

已发

bluby

已发

xiaojing46

已发

molyer

已发

咩咩MM

已发

suewon

已发

winsizhang

已发

2012/02/27回复
感谢各位支持,报名已截止哦,请留意小编短信通知!
2012/02/29回复
风儿来到:
今晚看到活动,错过了报不上名了,能否录来放上来。
查看原文
呵呵,可以的!小编现场会做详细的记录,回来发总结帖和大家汇报哦!
2012/03/01回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >