帖子详情

【三八节系列】关爱女性乳房肠胃健康,一起学学中医妙招(报名已截止,名单公布在二楼

1021661时尚扮靓

随着现在生活节奏的不断加快,现代女性特别是现代白领面临的健康问题越来越多!

女性乳房病变层出不穷,女性肠胃问题也越来越普遍,这些都是威胁女性的危险信号。

三八节马上就来啦,在这个属于自己的节日来临之际,麻麻们赶紧关注一下自身健康问题,和小编一起走进献安养生课堂,一起来学学我们的中医小妙招吧!

温馨提示:由于现场场地有限,每个ID只限一人参加哦,为了现场秩序,请不要带小孩参加!请mm们理解!!

【活动主题】中医知识小讲座

【活动内容】肠胃自我点穴按摩保健和乳房保健+乳房自我检测和日常护理

【活动时间】2012年3月4日

【活动地点】献安养生

具体地址:天河路中山大道西238号勤天大厦1017

乘车路线:BRT学院站

【活动报名】
第一步:点击“我要参加”填写报名资料
第二步: 跟帖
妈网ID:
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他

感谢献安养生对活动的大力支持,来看看我们的主讲医生吧

张医生——中医药大学本科毕业,中医世家。师从国内外诸多医学专家潜心研究技术。注重传统医学与高科技有机结合发挥,有效调理治疗各种脊椎病、妇科病及疑难杂症;独创疗法及中医成就:开创一套针对体质、肤质、五行、五色、五脏的个性配伍疗法,实施个性化调理脏腑功能,以度身定制之药食同源秘方结合经穴通络疗法,治疗案例达上万例。

精选回帖
59楼
1970/01/01回复
60楼
61楼
62楼
全部回帖
今晚看到活动,错过了报不上名了,能否录来放上来。
2012/02/29回复
快活人快活人板凳
是上午还是下午呢?是上午我才能参加。
妈网ID:快活人
关注问题:肠胃健康和乳房保健
2012/03/01回复
风儿来到:
今晚看到活动,错过了报不上名了,能否录来放上来。
查看原文
呵呵,可以的!小编现场会做详细的记录,回来发总结帖和大家汇报哦!
请问是几点到几点的活动呀?哎呀,我还以为一个ID可以两个人呐~那怎么办?还能再报吗?
如是如是6楼
妈网ID:如是
关注:脾胃健康及保健
如是如是7楼
等待小编的总结贴了
yeah
so happy
这个活动我怎么就没有赶上了
2012/03/02回复
我想参加;谢谢;报名
好活动
早看到就好了, 唉、、
gzqixingzqixin13楼
妈网小编你们好!这个活动真的很好,很适合我,好想参加哦,我看到有两个妈妈的贴因为时间不符不参加了,我能否顶上其中一个名额呀?嘻嘻,窃喜ing ,静候小编佳音,短或电联都可以:13312859115
lololuolololuo14楼
活动结束了吗?
这么好的活动错过了。
2012/03/03回复
妈网ID:两旧饭
关注问题:如肠胃健康或乳房保健或其他
2012/03/03回复
徐17楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把内容贴上来分享一下吗?
2012/03/04回复
徐18楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把内容贴上来分享一下吗?
徐19楼
今天才看到这个帖子,可惜太迟了,哪位去参加的mm能把课程内容贴上来分享一下吗?
呵呵,我有去了。当天就是讲解一如何去按摸穴位来调理肠胃,乳腺,之类的。
当天我是最后一个走,留下了跟张先生聊了很详细。
当天就交了钱,昨天下班过去那里做调理〈针炙〉。周五还要去
我记得小编照了相,啥没有放上来
2012/03/06回复
猜你喜欢

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >