帖子详情

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

106553400装修家居

全部回帖
0507805078261楼
喜欢折叠小桌子,多少钱
2012/04/08回复
hnifeihnifei262楼
学到不少东西!谢谢楼主分享!我家也是修补,四年前才装过,所以比楼主家动作要小些。想要女工头的联系方式,麻烦楼主短我哦!
2012/04/09回复
我最怕家里动来动去,一动都钱!而且回想,许多没有必要的!
2012/04/09回复
尛尛雪尛尛雪264楼
电热水器好,还是煤气管道的热水器好呢???我也在犹豫装什么的,现在煤气越来越贵了
2012/04/10回复
喵喵Q喵喵Q265楼
真的好漂亮啊!!
植物除甲醛到底能多有效啊??
最近被炒得很热的”光触媒“会不会更有效除甲醛??
喵喵Q喵喵Q266楼
尛尛雪:
电热水器好,还是煤气管道的热水器好呢???我也在犹豫装什么的,现在煤气越来越贵了
查看原文
用电的吧~~煤气的有时还会怕泄露~~更恐怖……
好喜欢你家的厨房
05078:
喜欢折叠小桌子,多少钱
查看原文
有宜家买的,二百多元一张,听别的妈友说,网上也有得卖,才一百多块。
喵喵Q:
真的好漂亮啊!!植物除甲醛到底能多有效啊??最近被炒得很热的”光触媒“会不会更有效除甲醛??
查看原文
有效倒是有效的,效果会相对慢些,若急着进去住的话,还是开门窗通风效果更快些,遇到天气不好的话,唯有靠那些所谓的煤呀,碳呀之类的去除甲醛。另外我自己还买了台空气净化器,也说能除甲醛,除空气中尘沫,过滤二手烟之类的。
YS伟达YS伟达270楼
旧貌换新颜,赞一个-------
2012/04/11回复
。。。。。
2012/04/12回复
唐洁静唐洁静272楼
楼主,能给女工的电话联系吗
谢谢!!
2012/04/13回复
事隔几天,都收三份报价了,还没想到朋友介绍那个圆滚滚肚子的张工,他的报价最有专业水准了,估计这家伙认识知名装修公司的人给他做了个非常详细的报价单,当然三个报价中就是他的报价最高了。相对妈网红人张工和女工头的价格都在我的预算之内,红人就是红人,张工挺忙,忙得是我不好意思再打扰他了,最后一个选择就是女工头,她有一个做了二十多年的水泥爸爸,看来是比较适合我这种修修补补的装修,最起码由头到尾都是由水泥爸爸去做,不像其他工头每次派来的水泥师傅都不一样。就这样这房子就交给了女工头了。
厨房瓷砖跟橱柜搭配得蛮和谐好看的
我家新装修,但不知 是不是洗手间的防水没做好,洗手间外面爆灰,好难睇,想找人重新搞搞,楼主可以将你的师傅电话给我吗?
2012/04/18回复
苞米哥苞米哥276楼
留一个脚印,期待美图。
2012/04/19回复
珺!珺!277楼
楼主能告知在哪里做的橱柜吗?
珺!:
楼主能告知在哪里做的橱柜吗?
查看原文
妈网的美之家橱柜呀
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛