帖子详情

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

106535400装修家居

全部回帖
晒晒我家最满意的木门

木门进场~~

门框进场~

工具还真不少,门虽然还没装起来,光看这工具能感觉到做门的专业性。

哇,打了好多的发泡胶呀,打甘多肯定吾系自己做老板。嘿嘿

装好了,把门关上,即使有风吹,也不会有咚咚声响。

2012/04/19回复
珺!珺!282楼
美美MAMA:
妈网的美之家橱柜呀
查看原文
谢谢楼主呀!
ZGGZLGZGGZLG283楼
装修的很漂亮,我也打算简单装修, 请短我装修师傅的电话吧,谢了!
很漂亮啊
2012/04/20回复
leon-lileon-li285楼
LZ,可短我木门价格吗
leon-lileon-li286楼
LZ,可短我木门价格吗
你的厨房的装修好呀
2012/04/21回复
东西挺多的
2012/04/22回复
autoyautoy289楼
柜身(地柜+吊柜)花了五千元,石英石台面花了二千多,还在橱柜公司给我代买个正宗304的不锈钢盆 ...
其实自己买水槽也不怕尺寸不准的,我当时就是买好了水槽,把槽盆拿给美之家,然后等他们全部做好了一起拿回来安装就行了。
2012/04/22回复
smile-pansmile-pan290楼
很漂亮哦,我家老房子什么时候攥够钱了也装修一下。
2012/04/23回复
LZ,可短我木门价格吗?
可把你找的装修的电话给我吗
biscuitbbbiscuitbb293楼
我超喜欢你厨房。参考参考
能说一下厨房、厕所连拆旧、铺砖、买材料等硬装的总价格吗。(电器除外)
装修是很烦恼的意的事情 希望你努力啦
2012/04/24回复
windcenawindcena295楼
很漂亮阿,楼主。我们也是阿,打算5月份装修,厨房洗手间是重头,方便将女工头,木工等师傅的联系方式短我吗 ? 谢谢阿
VickyRuiVickyRui296楼
太喜欢LZ厨柜的栅格门了,考虑效仿.
装修好漂亮,,,特爱厨房。
wang7515wang7515298楼
麻烦短女工头的电话,多谢多谢!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >