帖子详情

新十年,旧十年,修修补补再住十年(晒晒我家最满意的木门)

106533400装修家居

全部回帖
变身后很靓
2012/04/25回复
真的很不错·哦··
从第一页剥到16页。我已经好耐没爬过甘高嘅楼咯。但是内容非常吸引,尤其对我这些心思思想个厨房厕所同阳台都改头换面嘅人。看住楼主一样样甘更新,就可以看到楼主对这个未来的家的爱有几浓烈。看来我还是要再存D钱先的。这样下来,没5W收唔到尾。
2012/04/27回复
linmilalinmila305楼
厨房很给力哦,帮顶
2012/04/28回复
cherry_ysw:
从第一页剥到16页。我已经好耐没爬过甘高嘅楼咯。但是内容非常吸引,尤其对我这些心思思想个厨房厕所同阳台都改头换面嘅人。看住楼主一样样甘更新,就可以看到楼主对这个未来的家的爱有几浓烈。看来我还是要再存D钱先的。这样下来,没5W收唔到尾。
查看原文
您的话真得说到我心里面去了,我是实再没有能力去买现在的房子,但又很憧憬有个属于自己的小窝,又不想成为房奴,每天过着节衣缩食的生活。所以思前想后很久,才下决心把钱投在这老房子的装修上。我们攒的钱也不容易,所以花出去的钱也要精打细算。
2012/04/29回复
zcx0403zcx0403307楼
楼主,能短个工头电话吗
能说一下厨房、厕所连拆旧、铺砖、买材料等硬装的总价格吗
2012/04/29回复
大变身噢,很漂亮
2012/04/30回复
ireenireen309楼
真美~~
2012/05/21回复
木门很厚重的样子
T3825T3825311楼
能短我女工头的联系方式吗
想问下美妈你们家是多少平米,硬装一共花了多少米啊?我马上也要装修了,参考下喽
2012/05/22回复
美妈,给我也短下女包工头的电话啊,我的是357414891@qq.com
虹猪虹猪314楼
持续关注ING
lanmaozlanmaoz315楼
木门很显档次
多多贝多多贝316楼
柜身(地柜+吊柜)花了五千元,石英石台面花了二千多,还在橱柜公司给我代买个正宗304的不锈钢盆 ...
前二天我才刚刚把原来的玻璃胶重新刨掉,花了30元让师傅重新装玻璃胶。也是因为久了渗水的问题。
好漂亮的装修,麻烦短我女工头的联系方式,我有水泥活找人做。谢谢。
2012/05/24回复
dengdengadengdenga318楼
厨房很漂亮,可以短我帖瓷砖的师傅电话吗
2012/05/30回复
zcx0403zcx0403319楼
美美MAMA:
那推拉门做了三千元。樟木色推拉门双玻中空钢化铝材1.2厚,¥480元/方。
查看原文
楼主,在哪里做的阳台推拉门呀
2012/05/31回复
zcx0403:
楼主,在哪里做的阳台推拉门呀
查看原文
就在车陂那里找的,选材时说好是国标1.4,结果还是给了1.2。
2012/06/02回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

48平旧房改造开始啦!留贴记录

NO.584 我和华浔的故事

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >