帖子详情

下周要在省中医院做无痛肠镜检查,好担心???那位做过请说说......

2174024谈天说地

下周要在省中医院做无痛肠镜检查,好担心???请问有那位在省中医院做过无痛肠镜检查,请说说痛不痛和做得好不好?还有要注意什么问题。。。。。谢谢!
精选回帖
我在中山三院照过,而且还不是无痛的我做的那天一共5,6个人,全都是普通的我觉得做的时候是有点痛,但完全可忍受,做完比较难受,一肚子都是气,不停的跑厕所排气,过了两三个小时才没事。之后还庆幸是照了普通的,一来无痛的贵了一半,二来无痛做完也是有一肚子气要排。
2012/03/08回复
城信城信6楼
不痛,而且你觉得唔舒服的时候,你深呼吸就ok喇,无咩事噶。不过建议你多带d纸巾。慎防照之前没有拉清屎,照了以后,会拉出来。经常性上厕所哦。
ZukeeZukee9楼
我妈之前做了,没任何后遗症或副作用,检查出来护士不让睡的,等半小时观察没问题可以换衣服回家。最好煲好一壶热姜汤,检查完清醒后喝点。
是挂号开单子的医生做检查,还是预约时再选医生检查的啊?可以家属陪同吗?
2014/12/01回复
全部回帖
也想做做,等你回来说体验。。。。。
只要是大医院的基本上不会有什么问题吧。
在网上看了一大堆,加上以前老人常说肠镜很辛苦,在正规的三甲医院还是担心啊???据说跟操作的医生是否熟手有关,希望有过来说说。。。。。
我在中山三院照过,而且还不是无痛的
我做的那天一共5,6个人,全都是普通的
我觉得做的时候是有点痛,但完全可忍受,做完比较难受,一肚子都是气,不停的跑厕所排气,过了两三个小时才没事。
之后还庆幸是照了普通的,一来无痛的贵了一半,二来无痛做完也是有一肚子气要排。
城信城信6楼
不痛,而且你觉得唔舒服的时候,你深呼吸就ok喇,无咩事噶。
不过建议你多带d纸巾。慎防照之前没有拉清屎,照了以后,会拉出来。经常性上厕所哦。
谢谢大家!还想问一下做完后不适症状会持续多久。。。。
briarbriar8楼
我陪着朋友去做过两次无痛肠镜,她都说没感觉,睡着了,出来又睡了半个小时才醒,不怕的
ZukeeZukee9楼
我妈之前做了,没任何后遗症或副作用,检查出来护士不让睡的,等半小时观察没问题可以换衣服回家。最好煲好一壶热姜汤,检查完清醒后喝点。
itbagitbag10楼
不痛的,不要太担心.
谢谢大家的告之。心也稳了点,没有之前那么怕怕了。
2012/03/09回复
终于照了,没有不适。在麻药的作用下,全程都在睡眠中进行,一点痛苦都没有。最高兴的是没有事.......
2012/03/23回复
LZ, 请问省中医的无痛肠镜多少钱啊?需要全麻吗?
2012/06/25回复
需要人陪伴吗?
2012/06/25回复
你在省中医做无痛多少钱啊
2012/08/09回复
要做靓妈咪:
我在中山三院照过,而且还不是无痛的我做的那天一共5,6个人,全都是普通的我觉得做的时候是有点痛,但完全可忍受,做完比较难受,一肚子都是气,不停的跑厕所排气,过了两三个小时才没事。之后还庆幸是照了普通的,一来无痛的贵了一半,二来无痛做完也是有一肚子气要排。
查看原文
请问中山三院做局部麻醉的多少钱?做全麻的多少钱呢
2014/04/16回复
不用担心,其实挺简单的。
2014/04/16回复
要做靓妈咪:
查看原文
是挂号开单子的医生做检查,还是预约时再选医生检查的啊?可以家属陪同吗?
2014/12/01回复
|梦魂|梦魂19楼
很痛
2017/07/03回复
猜你喜欢

省中医院李丽芸治疗多囊

请问孩子在眼科医院检查视力和配镜的事

请做过肠镜的jm进来一下,请教

刚刚测到怀孕,还应该做什么检查?

有没有人在医院做过光子嫩肤的,进来说说

省中医院那个医生做孕前调理比较好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >