帖子详情

分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠卷做例子

98840110美食&下厨

全部回帖
好想自己试下啊,买的怕不卫生
2012/07/19回复
tcykktcykk102楼
留个脚印,慢慢学习下先。
2012/08/31回复
昕倚昕倚103楼
我不是辣妈:
今天照了以上做法蒸出来成功了,不知道明天会不会跟以前变得很硬。
2012/08/31回复
乔灏滢乔灏滢104楼
记住先,学习学习,
2013/03/06回复
偶做的怎么老发不了呢
2013/03/06回复
sulinjingsulinjing106楼
买既面粉系边种呢?之前试过买整出来好硬啊
2013/11/23回复
很好
2013/11/24回复
quladiquladi108楼
希望解答一下                            ,
2014/12/02回复
MMZ399MMZ399109楼
好厉害,我还没尝试做过芝麻包呢,改天试试。
2014/12/02回复
BUNIWEIMABUNIWEIMA110楼
我想问下美妈,做包子250克的面粉是下多少克的糖?
2018/10/18回复
猜你喜欢

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

【摩登私房菜】在家也能做出“土豪糕”——自制黄金糕(已上做法)

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >