帖子详情

请问现在天河区二手车位的计税评估价大约多少?最低多少能够过关?

651415房产楼市

请问现在天河区二手车位的计税评估价大约多少?最低多少可以过关?
知道的妈友,请说说嘛
精选回帖
本帖最后由 02pigpig 于 2012-3-28 13:58 编辑 回复 黎明时分 的帖子现在的业主都实收,所以费用就直接由买家全付,你可以跟业主谈一下各付税费。
2012/03/28回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
纽扣纽扣17楼
有意车位,恐惧税费。哪个中介,方便透露一下下吗,呵呵。 先谢过了!
2013/08/03回复
全部回帖
02pigpig02pigpig沙发
黎明时分:
谢谢您的热心解答!还想问下:二手车位交易有没有满五年之说呀?如果满五年能否免掉一些税费?
查看原文
车位是非居住的,所以没有年限的说法。
2012/03/29回复
02pigpig:
车位是非居住的,所以没有年限的说法。
查看原文
哦,又学到了,多谢哈
黎明时分:
哦,又学到了,多谢哈
查看原文
客气客气,
啊?是近期的么?真的太厉害了,学习学习
好的,好的,你的提醒太重要了。。。
看来常上妈网会很大收获,非常感谢
学习了。。。。。。。
顶出去,
2012/09/21回复
有关系的中介也可以跟我联系
2012/09/21回复
纽扣纽扣10楼
去年的,两个车位是交给不同的两个中介去跟的,结果税费相差了很大。
所以建议之前就和中介签好协议,例 ...
有意车位,恐惧税费。哪个中介,方便透露一下下吗,呵呵。 先谢过了!
2013/08/03回复
不错啊,真的9
2014/01/06回复
猜你喜欢

广州两套房子,一套无贷款,一套正在供。准备再买佛山一套,请问佛山这一套最低首付多少?

二手车位是否值得入手?

开放二胎,请问产检的费用可以用医保卡报销吗?能报多少?如果能报,要怎么报?

请问,澳门最多可以带多少罐奶粉?谢谢

关于小区二手 车位

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >