帖子详情

请问现在天河区二手车位的计税评估价大约多少?最低多少能够过关?

649515房产楼市

请问现在天河区二手车位的计税评估价大约多少?最低多少可以过关?
知道的妈友,请说说嘛
精选回帖
本帖最后由 02pigpig 于 2012-3-28 13:58 编辑 回复 黎明时分 的帖子现在的业主都实收,所以费用就直接由买家全付,你可以跟业主谈一下各付税费。
2012/03/28回复
9楼
1970/01/01回复
11楼
12楼
纽扣纽扣17楼
有意车位,恐惧税费。哪个中介,方便透露一下下吗,呵呵。 先谢过了!
2013/08/03回复
全部回帖
哇,交易成本好高啊,谢谢楼上
02pigpig02pigpig板凳
回复 黎明时分 的帖子

现在的业主都实收,所以费用就直接由买家全付,你可以跟业主谈一下各付税费。
02pigpig:
现在的业主都实收,所以费用就直接由买家全付,你可以跟业主谈一下各付税费。
查看原文
谢谢您的热心解答!
还想问下:二手车位交易有没有满五年之说呀?如果满五年能否免掉一些税费?
2012/03/29回复
黎明时分:
谢谢您的热心解答!还想问下:二手车位交易有没有满五年之说呀?如果满五年能否免掉一些税费?
查看原文
车位是非居住的,所以没有年限的说法。
02pigpig:
车位是非居住的,所以没有年限的说法。
查看原文
哦,又学到了,多谢哈
黎明时分:
哦,又学到了,多谢哈
查看原文
客气客气,
啊?是近期的么?真的太厉害了,学习学习
好的,好的,你的提醒太重要了。。。
看来常上妈网会很大收获,非常感谢
学习了。。。。。。。
顶出去,
2012/09/21回复
有关系的中介也可以跟我联系
2012/09/21回复
纽扣纽扣13楼
去年的,两个车位是交给不同的两个中介去跟的,结果税费相差了很大。
所以建议之前就和中介签好协议,例 ...
有意车位,恐惧税费。哪个中介,方便透露一下下吗,呵呵。 先谢过了!
2013/08/03回复
不错啊,真的9
2014/01/06回复
猜你喜欢

广州两套房子,一套无贷款,一套正在供。准备再买佛山一套,请问佛山这一套最低首付多少?

二手车位是否值得入手?

开放二胎,请问产检的费用可以用医保卡报销吗?能报多少?如果能报,要怎么报?

请问,澳门最多可以带多少罐奶粉?谢谢

关于小区二手 车位

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >