帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

76243501广州购物打折

全部回帖
liwawa436liwawa436381楼
第二天有去了,由于要换内衣,原来买的竟然是有中药成分的,怕影响宝宝就赶紧去换了,老板也没有为难我,同行的友人还帮衬老板买了内衣睡衣,回来逛逛还是把昨天没有买的隔尿巾买了,连带的还买了8片尿布,和一个肚兜 ~~~~~
2012/04/22回复
和鸣和鸣382楼
今天去了
想去,但是太远了,以后哦能不能选个方便的地址呢?
昨晚去得太晚,匆匆买了一堆衣服给女儿,其他的都没看到,可惜了......等待下一次.
细细个细细个385楼
天啊,我竟然把这事给忘了,哭啊.....
晴晴乐晴晴乐386楼
到什么时候结束?明天还有吗?
larvialarvia387楼
挺好的,淘了不少啊!连老公也说不错。我本来冲着某位妈妈说有丝袜的,很认真的找,没找着!可能去晚了,卖完啦!下次开淘,继续支持!
就在我家附近,两天都去凑热闹了,BB衫裤便过大X地呀,质地又吾错,淘了不少。
呀,刚看到,错过时间了呢
明明828明明828390楼
第一次参加淘街,淘了好多东东,都在我的相册里,还好一些没法上传,主要是空间不够!!!7
不错,人挺多,今天给女儿淘了几件衣服和毛巾仔。。。希望多些这样的活动。。。劲撑。。
莘岚莘岚392楼
和叶具体在哪个位置啊?这几天结束没啊?请知情人回复吧,谢谢。 (来自手机端的回复)
今天米奇丁当的50元3条连衣裙让我淘得很过瘾啊,不过还没淘够呢,我只顾着淘女儿的东西,自己的却什么也没看.米奇丁当的太给力啦!!!啥时候再来50元3条,多远我都去淘啊!
明明828明明828394楼
今天最后一天了
这几天没时间上妈网,不知道这活动,错过了
明明828明明828396楼
感觉男孩衣物相对少些,原来是为儿子买东西去的,结果自己的收获比儿子还多!
couescoues397楼
这2天一共卖了72个水宝宝的防晒,呵呵,今天带了3盒72个,既然还不够,脱销了~~~
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >