帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

76105501广州购物打折

全部回帖
看累了吗?激动了吗?小编端杯茶继续直播了,一定让各位美妈hi到爆~~~

接着是我们的服饰鞋包区,小编整体视察了下,这个区是最多美妈逛的地方;究竟有多少宝贝让我们MM逛不思返哈,便宜吗便宜吗?come on

2012/04/22回复

zwjiayizwjiayi323楼
今天几点撤展阿,不要到时候去了,都关门了,白跑一趟
zwjiayi:
今天几点撤展阿,不要到时候去了,都关门了,白跑一趟
查看原文
最好是18点前来哦,亲
我昨天八点多就从黄埔坐地铁去了,自己一个人带着儿子都没淘到什么,因为儿子顾着玩,自己又要照顾他,再说小BB的东东比较多,大BB的比较少,所以我都没淘到什么,就只有几件衣衣
我今天还是去晚了  下午3点才到  好多好东西都被淘走了
连城连城327楼
一层舞台左边有档卖BB女衣服的,男店主吆喝说:抢购半小时,15元2件,时间4点到4点半,立马就吸 ...
就是!坚决抵制不良商家。在现场,就是目睹有些商家很不给力!
连城连城328楼
ericye88ericye88329楼
大家收货不少啊
本来想今天去的,可LG临时被叫加班去了,我快7个月了,一个人去人多的地方LG不让啊

还想这好好血拼下,给宝宝多准备点东西的呢
呼唤小编,人多吗?现在去还来得及吗?
还有好东西可以抢吗?呵呵
铭心妈铭心妈332楼
今天帮我女儿买了好多可爱的小衣服,真的是好便宜,质量又不错。
争当虎妈:
呼唤小编,人多吗?现在去还来得及吗?还有好东西可以抢吗?呵呵
查看原文
还是很火爆哦,亲。赶紧来吧
铭心妈铭心妈334楼
还有很多东西,因为我们就在附近开店,昨天晚上八点多都还有人在卖呢
美妈们,吃完饭了吗?小编吃饱了要开始直播了哦,准备好了吗?5

淘族们,别忘了我们舞台中央后半区是我们的品牌商户区哈,我们来看看有什么好淘的:

美妈带着宝宝咨询早教来了

营养专家哦,小编后悔当初没有淘到你,不然俺现在也人高马大了~~~

准备怀孕、正在怀孕的美妈有福了,有什么问题可以跟我们漂亮的医生MM咨询哟。

小朋友,知道什么是阿里云吗5

好动漫的书画啊,吸引了好多宝宝来观摩呀

画布的宝宝好有范啊,小编都想过去捏你一把了

哇,夏天要到了,买件泳衣也不错哟

帅哥,你耶的好有型啊,差点把小编给电到了

【注意啦】第六届淘街市将于下午17:00正式结束,还没有出门的美妈,要加快速度咯
直播继续~~~
我想说,我们妈网的妈妈们真是太强大了,大太阳下妈妈们还在淘的乐不思返,

这家是谁啊,都要抢疯了

原来是的10块一件哦,美妈们动作慢一点哈,一会小编有空了也要淘一件回去的~~~

我们把镜头 转到舞台后半区,也就是我们的食品区和义卖区

小编坦白下,刚刚吃了老板娘给的两个棒棒糖,很好吃哦;小朋友们可以过去尝尝哟

差点把这家给错过了,核桃是我的最爱呀,我的妈呀,刚吃完饭又想吃了怎么办8

红枣补血养颜,老板不要拍我,我偷偷吃了一个

咱们的义卖区也很多美妈光顾哦,充满着妈妈们的爱

猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >