帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

75691501广州购物打折

广州妈妈网第六届淘街市强势登场!

呼啦啦,各位美妈起床了吗?

商家们都已经在和业广场紧密锣鼓地在倒计时咯

现在小编就先给各位还没有到现场的网友们晒晒图

让你们先一饱眼福吧!

你的心水卖家就在这儿噢      

小编马上上片!

先给大家看看我们华丽丽的舞台~稍后还有惊喜噢

妈网的工作人员在西门等着大家呢

谁家的小帅哥那么早就来了呢?赶紧来认领咯!

还没来的美妈赶紧来围观小编的直播吧!!
儿童希望基金会义卖篇

Tonyhome模特走秀直播篇

低碳宝宝活动ing
Tonyhome第二轮模特T台走秀

负一层特色商家介绍篇

淘米族火热现场扫货篇
干货卖家在此
妈网长老卖家,还少了哪些长老级妈妈呀?欢迎爆料和自爆
拍卖现场篇

败家妈妈晒图啦~:
mandy99:淘了5元/件10元/条的小宝秋季衣服
liwawa436:败了多套低价内衣内裤和10元/3条的纱布毛巾
兆麟妈妈:小女孩芭比的玩具和可爱发卡    无敌可爱全手工小河马

ActivitySummary
精选回帖
泰剧迷泰剧迷276楼
        一层舞台左边有档卖BB女衣服的,男店主吆喝说:抢购半小时,15元2件,时间4点到4点半,立马就吸引MM们淘货。大概过了1、2分钟吧,来了一位女店主,她就支开男店主。过了一会,有MM要结账的时候,女店主就说:10元一件。MM立马就提出疑问:不是15元2件吗?女店主就说:10元1件已经是很便宜的啦,清仓价了。我和其他MM听到了也反驳她,我说:刚刚那个男的和我们说15元2件,抢购半小时,那个男的呢?女店主没有回答我们男店主去那了,只说:10元已经很便宜了,没有15元2件的。我听了就忍不住和她争论了:刚刚那男的说了15元2件的。其他妈妈也附合说:是呀,是呀。那女店主就和另一个女店员眼神交流了一下,还是死活不认的说:没有15元2件,10元1件,买就买,不买就算。当时听了那个窝火呀,我立马衣服放下就走了。其他妈妈也不要了。我真没见过像他们这样做生意的,做生意这么不厚道!!!价格也是你们自己定的,不是我们和你讨价还价。如果你觉得亏,你也可以卖20元一件的。老实说,10元1件是不贵,但我就是不爱和这种奸商打交道,出尔反尔!!!       真希望妈网的主办方能看到我的回帖,以后这样的商家是不是剔除掉呢?MM们都希望在一个开心的环境中购物,不想遇到无良商家。       我是第一次参加淘街市的,觉得环境有点乱、货物单调,再加上遇到无良商家就更提不起购买欲,只好空手而归。
2012/04/22回复
mandy99mandy99368楼
大概半年一次吧,注意妈网的信息,贴子就可以,,一般妈网这些信息会置顶的喔
516482915516482915375楼
本帖最后由 516482915 于 2012-4-22 17:19 编辑 http://www.gzmama.com/forum.php? ... 309&fromuid=5890701重新链接一下。看看行不行。本人首次去逛淘街市。自用送人的都买下来了。好开心的一次采购。下次再有还会去鼎力支持的。
泰剧迷泰剧迷436楼
我睇到315楼橘橘sarah发帖就借用佢既PP。我当时就系睇啱呢一件。
2012/04/23回复
全部回帖

今天咱们的淘街市大牌云集,除了妈妈们熟悉的淘宝商家外,还有大家都熟悉的八大品牌商家噢!

嘿嘿,小编一般人都不告诉的,只告诉妈妈们:说暗号有折扣

更多品牌摊位优惠信息请猛击:

http://www.gzmama.com/thread-2967593-1-1.html

不过小编还是觉得妈妈们来现场才是王道!

当然啦,咱们报名淘宝的妈妈们一早就过来布置场地了

瞧瞧有木有你熟悉的淘宝长老?

美妈们,淘街市已经开始咯,快来吧!

2012/04/21回复
昊颖轩昊颖轩板凳
应该好热闹吧
应该好热闹吧
很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!
占首页先,正准备去
留印等直播
这个C出口的和业广场是不是上一届淘街市那地儿呢,有点搞不清
应该好热闹吧
很多特价可淘的宝贝,mm有空就来吧!
明天过去,哈哈哈。。。淘街市我来啦!
有时间去看看。
有空一定过去看看!
赶紧来吧,现场已经有不少妈妈来咯,咱们今天的活动持续到晚上呢~
zgf0709zgf070912楼
太远了,不方便过去!
心域心域13楼
下午吧,上午走不开呢。
这个C出口的和业广场是不是上一届淘街市那地儿呢,有点搞不清
美妈,我们这次的地点是地铁C出口直接过红绿灯直走,大概5分钟就到了,和上一届的是相反方向
没报名的可以过去看看吗?
上午还在上班,下午去淘.不过怎么没有收到手机短信呢?
zimizimi17楼
活动时间是几点到几点啊
我在市桥,不知道详细地址,怎么去啊?
明天过去,哈哈哈。。。淘街市我来啦!
美妈今天的淘街市持续到晚上10点噢,不怕大家都把好货淘走吗?哈哈
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

爱儿健工厂店平靓正 15蚊就有一件上衣

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >