帖子详情

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

76242501广州购物打折

全部回帖
ilycjlyhilycjlyh481楼
什么时候公布第七届的活动信息?
2012/04/25回复
看来错过了好多好东东了。。。
这是家卖儿童定制服的卖家噢衣服挺有特色的宝宝喜欢个性化服装的美妈可以过来看看
淘米族来扫货啦~
这是俺家的衣服,可爱吧?
笑BB笑BB484楼
我也是想买丝袜,结果找了几圈也没发现。
夏潇雨夏潇雨485楼
期待下一届淘街市
错过了
2012/04/26回复
灰常棒滴活动,严重支持一下
聚划算啊,没去到,可信啊!
红英红英489楼
顶顶先,星期六天不舒服所以没去到,期待下一次。
离的好远没去成,什么时候到天河或者黄埔开一次呀
夜虫夜虫491楼
我也去了,淘了不少东东。
夜虫夜虫492楼
建议在天河或者海珠开一次,那个地方是有些小远
去年说来花都举办也没搞成。今年会来吗??期待哦。。。。。

女人给自己的礼物,给女友的礼物,时尚纯银耳环,镀白金,永不褪色,买就包邮!华夏银庄正品纯银旗航店,华夏银庄纯银淘宝店,纯银制品,品质保证,纯手工老银匠银饰品。女人给自己的礼物,给女友的礼物,时尚纯银耳环,镀白金,永不褪色,买就包邮!华夏银庄正品纯银旗航店,华夏银庄纯银淘宝店,纯银制品,品质保证,纯手工老银匠银饰品。
http://shop62853542.taobao.com

结束了嘛?全部30号 有没?
2012/04/27回复
诺韵诺韵496楼
现在还有吗?
2012/04/27回复
好可惜没赶上啊,下一次一定捧场!!!
2012/05/05回复
今年的大同的男装10岁以上的衣服都没有,我一件都没买到,我参加六届,这次最最不好啦,好闷啊,希望下次多一点商家来,
2012/05/08回复
可惜现在才看到,要不然也得去淘
2012/06/06回复
刚看到啊,下次一定去看看
2012/06/11回复
猜你喜欢

妈网大咖来撩!和宝妈一起甄选解放妈妈的省心货!

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

[活动回顾]中山三院·爱博恩国际妇产中心孕妈活动结束啦,优惠还在继续,没去的孕妈看这

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >