帖子详情

刚发现白带拉丝,是否马上可以做功课呢?

734422准备怀孕

上周五到医生监测排卵,医生说卵泡还很小,让我这个周二去看,因为上班没去,这两天也有测排卵,还是弱阳的,但今天上午4月26日就刚刚上厕所发现有白带拉丝,是否代表已经排卵了呢,我想叫老公中午回来做功课。4月27日早上测到阳,一直到4月28日早上10点测到强阳,他到底是排了还是没排,我跟老公连续两天做功课了,今天还来会不会影响JZ的质量,真纠结!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
时间真自由啊。我们除了周末可以随时,工作日只能晚上或者清晨了。
2012/04/27回复
我从昨天开始就测到强阳, 今天的拉丝特别多, 但昨晚和今天中午都已经AA了,不知今晚是否还要再继续,还有,不知黑豆浆是否还有继续喝,真是纠结,哪位JM能帮忙解答,谢谢!!
2012/05/01回复
恋伊恋伊20楼
用排卵试纸显示阳性,但怕不好~~~也不敢去医院监排,怕有压力~~~~
2012/05/02回复
全部回帖
排卵期出现BDLS很正常啊,是说明雌激素很高,表明快PL了。我的BDLS一般会持续三天的,总之那几天多做功课应该没问题。
2012/04/26回复
顶一下,飘走~
2012/04/26回复
amanda522429:
排卵期出现BDLS很正常啊,是说明雌激素很高,表明快PL了。我的BDLS一般会持续三天的,总之那几天多做功课应该没问题。
查看原文
嗯,谢谢,我想这几天要努力一点就是了。
今天早上九点测到强阳了,是排了还是没排呢?
正常来说强阳转弱阳的时候会排。今、明晚继续功课吧建议。
秋0秋07楼
今天我的也拉丝了,可是一个巴掌拍不响啊。
正常来说强阳转弱阳的时候会排。今、明晚继续功课吧建议。
查看原文
中午已经回去做功课了,好像上午的已经不是最强阳了,不知道是由强阳转弱了呢,还是没到强阳。最重要还是心态。
秋0:
今天我的也拉丝了,可是一个巴掌拍不响啊。
查看原文
JM,晚上可以做功课吖。加油哦。
xjlzwj:
中午已经回去做功课了,好像上午的已经不是最强阳了,不知道是由强阳转弱了呢,还是没到强阳。最重要还是心态。
查看原文
时间真自由啊。我们除了周末可以随时,工作日只能晚上或者清晨了。
查看原文
我们上班的地方离家近,所以才方便一点。
2012/04/28回复
我的白带拉丝一般好像只有一天哦。
2012/04/30回复
我从昨天开始就测到强阳, 今天的拉丝特别多, 但昨晚和今天中午都已经AA了,不知今晚是否还要再继续,还有,不知黑豆浆是否还有继续喝,真是纠结,哪位JM能帮忙解答,谢谢!!
2012/05/01回复
fayefeilin:
查看原文
应该要转弱之后还要补上一次吧。我是从强阳之前一天到转弱后一天都要做功课。
xjlzwj:
应该要转弱之后还要补上一次吧。我是从强阳之前一天到转弱后一天都要做功课。
查看原文
谢谢你的回复,我打算今晚再做多一次功课,等一下再测多一次,看看是否已经转弱!我其实担心功课做多了,LG的JZ质量不好!
是的,我也是怕呢!!最好是不要太累了。
恋伊恋伊17楼
我几个月都不见白带拉丝呢?怎么办呢?
恋伊:
我几个月都不见白带拉丝呢?怎么办呢?
查看原文
JM,不拉丝不代表不排卵的,用排卵试纸测一下,或直接到医院测一下BC。不要担心。
恋伊恋伊19楼
xjlzwj:
JM,不拉丝不代表不排卵的,用排卵试纸测一下,或直接到医院测一下BC。不要担心。
查看原文
用排卵试纸显示阳性,但怕不好~~~

也不敢去医院监排,怕有压力~~~~
猜你喜欢

是否应该促排??谁能告诉我

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

卵泡到底会不会排啊、

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

6月22日YJ今天中午BC测得卵泡18X15纠结不知道要不要同房?(5-6号排卵的姐妹们说说情况哦)

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >