帖子详情

十年前朋友的一场车祸,我整理了十年的驾车经验

134852277谈天说地

全部回帖
freeguanfreeguan241楼
有意义的一贴
2017/09/19回复
w99999999w99999999242楼
好贴!学习了!谢谢分享!
2017/09/23回复
whenhe126whenhe126243楼
在哪里可以看到完整版?太需要了
2018/10/25回复
谢谢楼主,不过链接可能已失效,不能看完全部,能否再给个链接啊 ,谢谢
2018/10/26回复
小编已经帮忙把相关内容贴出来了,感谢感谢
2018/10/26回复
好帖啊,感谢分享!!
2018/10/30回复
rccaoyalirccaoyali247楼
除了停车让朋友指挥这一点不同意外,其他都同意。每个人停车习惯不同,我就最讨厌别人指挥,而且我有强迫症,停车时必须倒进去,从来不一头栽进去。
2018/11/09回复
uvkwonguvkwong248楼
太有用!收藏!
2018/11/22回复
Do多BaDo多Ba249楼
收藏了,值得研究学习
2019/04/07回复
移易移易250楼
侥幸 确实不可能一辈子
2019/04/08回复
帮顶!!!
2019/04/09回复
实用!!顶!
2019/04/10回复
箫妃竹箫妃竹253楼
安全永远第一!
2019/04/11回复
新手上路,,学习学习~
2019/04/12回复
路痴的经过
2019/04/16回复
肖志辉:
[图片] 2008年,汶川地震中,有 8万同胞遇难,举国哀痛,并祈祷悲剧不再重演。不过,不能忽略另外一个数字:81649,这是 2007年中国交通事故死亡人数,而且这个数据年年飚升。 据统计,99%的交通事故源于违章,在秦岭高速上,看到一条标语:每一条交通规则,都是用血写成的。现实生活中,违章又无处不在,为什么呢? 原因一、侥幸心理,平时不系安全带,偶尔酒后驾驶,平时闯闯红灯,晚上出来飚飚车,从来没出过事故,安全意识越来越淡薄,总感觉车技好无所谓,其实,靠侥幸是不可能幸运一辈子的,据统计:驾龄 5~6年属于事故高发期。 原因二、环境因素,我在都江堰生活过 3个月,在那里,闯红灯属于普遍现象,后来我去西宁,发现没有闯红灯的,感觉特别不适应。 原因三、不懂规则,我媳妇拿驾照比我早,而实际上,她对交通规则了解甚少,例如,经过隧道时不开灯、夜间会车时不变光……她没有违章的本意,却已经违章了,给自己埋下了安全隐患。
查看原文
支持!!!顶起来!
2019/05/13回复
hid5467hid5467257楼
肖志辉:
[图片] 2008年,汶川地震中,有 8万同胞遇难,举国哀痛,并祈祷悲剧不再重演。不过,不能忽略另外一个数字:81649,这是 2007年中国交通事故死亡人数,而且这个数据年年飚升。 据统计,99%的交通事故源于违章,在秦岭高速上,看到一条标语:每一条交通规则,都是用血写成的。现实生活中,违章又无处不在,为什么呢? 原因一、侥幸心理,平时不系安全带,偶尔酒后驾驶,平时闯闯红灯,晚上出来飚飚车,从来没出过事故,安全意识越来越淡薄,总感觉车技好无所谓,其实,靠侥幸是不可能幸运一辈子的,据统计:驾龄 5~6年属于事故高发期。 原因二、环境因素,我在都江堰生活过 3个月,在那里,闯红灯属于普遍现象,后来我去西宁,发现没有闯红灯的,感觉特别不适应。 原因三、不懂规则,我媳妇拿驾照比我早,而实际上,她对交通规则了解甚少,例如,经过隧道时不开灯、夜间会车时不变光……她没有违章的本意,却已经违章了,给自己埋下了安全隐患。
查看原文
太有用了。 115网盘下载失效了。
2019/06/05回复
顶楼主一个,有用
2019/07/29回复
果断收藏,谢谢分享宝贵经历.
2019/08/20回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【科目二】驾照考试怕什么!各科目经验汇总在这里!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >