帖子详情

十年前朋友的一场车祸,我整理了十年的驾车经验

134932277谈天说地

全部回帖
gdsxgzxagdsxgzxa101楼
好贴,全力顶!!!
2012/05/18回复
frostshmfrostshm102楼
楼主的经验值得学习, 多谢分享
AlexandraAlexandra103楼
好贴,我要下载啊
不错
学习了,也收藏了,正在考驾照,希望能养成好的开车习惯
这个必须要顶!良好的驾驶习惯真的很重要!安全驾驶知识的普及很重要!有时看见一些妈妈让小孩子坐在副驾驶座上,真是替她们着急。
jss_1224jss_1224107楼
好贴,学习了!开车最高的境界,就是遵守交通法规
chenlhengchenlheng108楼
好贴,留印
2012/05/19回复
changepichangepi109楼
好贴!要顶!感谢LZ!!
醇香醇香110楼
好贴,学习了
开了那么多年车,真没好好研究过安全驾驶的知识.学习了,非常感谢!
我以前也一直认为,遵守交通规则是为了保证自己的安全,但具体的做法学习甚少!
好贴,慢慢学习一下,记在心中才有用
紫筱妈紫筱妈113楼
是该好好学习一番……
猫猫妤猫猫妤114楼
真正好贴,谢谢楼主,辛苦了!!!
yzenobiayzenobia115楼
谢谢分享,回头让家人都看看。
dqgigidqgigi116楼
支持啊
顶上去
小Q豆小Q豆117楼
收藏收藏学习学习
lily_holily_ho118楼
很好,一定要学习
感谢分享~
林焱林焱120楼
仔仔细细的看了一遍,觉得值得学习的很多啊!
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【科目二】驾照考试怕什么!各科目经验汇总在这里!

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >