帖子详情

十年前朋友的一场车祸,我整理了十年的驾车经验

134776277谈天说地

全部回帖
费丝费丝121楼
好贴,值得推荐
2012/05/19回复
chenpinyechenpinye122楼
拿了驾照很多年一直都没有开过车
candcand123楼
感谢楼主,非常实用的经验
顶,谢谢你,让我学习了很多安全驾驶的方法和细节~~
janefanjanefan125楼
学习了!!!!
2012/05/20回复
好帖啊,下载了。对新手很有用啊
lsf123lsf123127楼
全部看完了。很受用
jasminehojasmineho128楼
非常好的贴子,有空慢慢研究~~
2012/05/21回复
心蓝蓝心蓝蓝129楼
好贴子,谢谢楼主和小编
2012/05/21回复
好贴,收藏收藏
2012/05/22回复
全部看了一遍,很有用,谢谢
虽然还没有驾照,但是这个好东西,要收藏。
非常好的帖子,学习了。
木卫木卫134楼
作为新手
这种帖子一定要看,一定要顶!
清渝清渝135楼
感谢LZ,我会认真阅读每一点的,祝福你好人一生平安!
yuhinyuhin136楼
以前看过汽车杂志,说专家研究过,最安全的车身颜色应该是银色,并不是白色
2012/05/23回复
已经下载下来慢慢看了
2012/05/23回复
谢谢您2
2012/05/24回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【科目二】驾照考试怕什么!各科目经验汇总在这里!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >