帖子详情

十年前朋友的一场车祸,我整理了十年的驾车经验

134599277谈天说地

全部回帖
学习了,帮顶!
2012/06/12回复
环宇妈环宇妈162楼
好贴,收藏了
很实用很好的帖子,安全驾驶很重要
SYSUSYSU164楼
好贴,在很多论坛里都出现了。
2012/06/27回复
monica54monica54165楼
收藏了,好好看看,很有用。让我家人和朋友都来看看
2012/06/28回复
好贴,一定收藏!
这个帖子太好了,我推荐了不少朋友围观,我也要慢慢养成这样的习惯,对自己,对家人,对他人都有好处!
很感谢啊,好好研读一下!
2012/06/30回复
downfishdownfish169楼
已经下载,谢谢!
2012/07/01回复
宁儿妈宁儿妈170楼
安全学习帖,
2012/07/01回复
好贴,太实用了。留印慢慢u·
2012/07/05回复
感谢楼主,非常实用的经验
2012/12/05回复
bobo_hbobo_h173楼
马克一下,有用。
2012/12/05回复
有收益,谢谢lz
2012/12/06回复
写得很有总结性和实用性。
paulzhongpaulzhong176楼
没看 先顶一下 顶完再慢慢看
李小朵李小朵177楼
未完,如需完整版本,请点击下载:http://115.com/file/dpuw0os1
还要注册啊,能不能放到QQ超大附件,给链接直接就下载~新手很需要这些资料,楼主好人!
2012/12/07回复
李小朵李小朵178楼
换一个角度说,听你这样讲更恐惧开车了
打预防针会让你更怕生病?逻辑问题哎~╮(╯▽╰)╭
这么热闹,围观一下先
lzh2006lzh2006180楼
很好,学习中。
2012/12/11回复
猜你喜欢

只找了2天幼儿园,就想放弃了

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

【科目二】驾照考试怕什么!各科目经验汇总在这里!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >