帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

83393468休闲旅游

全部回帖
顶顶顶·好像带自己宝去一趟·米奇FANS·
2013/04/26回复
phyniyphyniy362楼
下载学习!
邱晓燕邱晓燕363楼
顶,顶,顶了
janyfreejanyfree364楼
谢谢
方跳方跳365楼
点了,打开全是乱码
2013/04/28回复
方跳方跳366楼
点了,打开全是乱码
2013/04/28回复
fql20008fql20008367楼
顶一下,学习学习
2013/04/29回复
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但 ...
下载不了,我付妈币几次了,还是下载不了
2013/05/01回复
vqdaivqdai369楼
俗是俗了点儿。可是我喜欢
2013/05/02回复
正想带宝宝去,谢谢分享!
好像是假的,我试了很多次都没像楼主说的那样
绝对的广告贴,坑爹的
蓝南蓝南373楼
研究了两年,前段时间终于试了下,可惜不是便宜的。
打不开,可以给一份我吗?
2013/05/13回复
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但 ...
现在绝对不行了,现在可以抵用100元/人的度假产品,都是需要门票+酒店的,如果你选4个人入住,那么你就要买4张门票了。。。。
噗,我说十块钱给你住花园酒店好伐。。。
下了,研究一下
2013/05/15回复
谦谦BB谦谦BB378楼
yexi:
请问大家,现在在携程找到的香港自由行,都是每人只能抵用20元的,没有那种每人可抵100元的啊
查看原文
我也问了这个问题,但今天发现,我的回复没有了。被删了?
suwinsuwin379楼
现在这些招数都行不通了,一样是甘贵!我最后都是上淘宝订的
lchk2009lchk2009380楼
请问有迪斯尼的攻略吗?最近想一家三口去玩。
2013/05/16回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >