帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

90079468休闲旅游

全部回帖
kiokkiok401楼
下载好多都都吾得
2013/08/14回复
belle1011belle1011402楼
真好,9月10号正准备去HK,马上可以尝试一下。
2013/08/19回复
mona5322mona5322403楼
好贴, 进来留个印记
2013/08/19回复
来学习学习了!~
2013/08/26回复
De523De523405楼
好文章一定要顶的..呵呵...
2013/08/26回复
amamilyedamamilyed406楼
刚试了试,没有那么便宜阿,最多能抵达20
2013/08/31回复
谢谢MM的分享,很有用!!!
2013/09/07回复
支持一下
2013/09/07回复
twikletwikle409楼
好贴,赞!
2013/09/08回复
sasa926sasa926410楼
还没看,如果真是这样就太好了,一直想到迪士尼酒店住一晚呢
2013/09/08回复
支持一下
2013/09/23回复
李赫男李赫男412楼
谢谢分享!
2013/10/04回复
宝名轩宝名轩413楼
西西小妈:
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但好多人对于订房还有不少疑问,但妈网贴图比较麻烦,我把教程整理到了word文档里,图文并茂,步骤详细,并在重要地方加注了提示,有需要的朋友可以下载打印出来,然后一步步按提示操作,非常方便、简单的。要下载的MM别忘了顶贴哦!
查看原文
十几元,真的吗?什么时候算是炎季啊?
2013/10/07回复
suwinsuwin414楼
这种方法早就行不通了,不信的可以上携程试试!
2013/10/08回复
哗晒~~~一定要顶
2013/10/09回复
amyleeamylee416楼
2大2小要订两个房呀?
2013/10/09回复
icenlynnicenlynn417楼
遇到好贴不容易,还是顶了吧
2013/10/10回复
yoyosamyoyosam418楼
我打的全的抵用20元的
2013/10/10回复
icyyksicyyks419楼
林子大了什么鸟没有啊?祝踩的死全家!!!!
2013/10/20回复
sadonasadona420楼
西西小妈:
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但好多人对于订房还有不少疑问,但妈网贴图比较麻烦,我把教程整理到了word文档里,图文并茂,步骤详细,并在重要地方加注了提示,有需要的朋友可以下载打印出来,然后一步步按提示操作,非常方便、简单的。要下载的MM别忘了顶贴哦!
查看原文
怎么下载后打开是空白的呢?
2013/10/24回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >