帖子详情

携程订房-迪士尼好莱坞酒店教程(如何使用400元抵扣券)

83389468休闲旅游

全部回帖
lungleylungley101楼
好东西,收藏。
2012/07/30回复
按这个教程订的迪斯尼酒店的房间,说送迪斯尼的门票的,还会不会送呢
好东西呀,顶顶顶
一定要顶帖,太详细,太厉害啦
2012/07/31回复
B~猪B~猪105楼
支持支持
请教LZ,我在携程里面看到广州出发的香港自由行9月9号的最低价格是211,但是点击预订后怎么显示是422呢?人数那里我是填的1人哦。
晶生有缘:
请教LZ,我在携程里面看到广州出发的香港自由行9月9号的最低价格是211,但是点击预订后怎么显示是422呢?人数那里我是填的1人哦。
查看原文
没错,房间的费用是单人起价的两倍,除非你愿意跟别人拼房。
etlineetline108楼
西西小妈:
相信不少MM都看到别人订了很便宜的迪士尼好莱坞酒店,淡季时甚到有人花十几元就住到了迪士尼好莱坞酒店,但好多人对于订房还有不少疑问,但妈网贴图比较麻烦,我把教程整理到了word文档里,图文并茂,步骤详细,并在重要地方加注了提示,有需要的朋友可以下载打印出来,然后一步步按提示操作,非常方便、简单的。要下载的MM别忘了顶贴哦!
查看原文
学习学习
谢谢楼主,去看看咯
呜呜,我用ipad打开是乱码的,为什么呀
柏妍姨妈:
查看原文
这个真不知道了,因为不是纯文本的,有很多图片
2012/08/01回复
谢谢,看看!
happy123happy123114楼
很详细,顶起
刚试了一下,暑假期间都好贵呀~~
下载后打开是乱码!!!!!!!
2012/08/02回复
西西小妈:
没错,房间的费用是单人起价的两倍,除非你愿意跟别人拼房。
查看原文
原来如此,受教啦!
2012/08/02回复
zhuzj518zhuzj518118楼
试了一下,好像还没淘宝便宜呢
2012/08/03回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

带妈妈来个澳门深度游(2日1夜全攻略)

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

求助:携程订国庆酒店,涨价后的订单该怎么处理

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >