帖子详情

我用了半年时间从65KG减到50KG--现在是48KG了

23520180时尚扮靓

全部回帖
乌茶茶乌茶茶141楼
厉害,我生完106,现在宝宝两岁多了,变成110了,我都不知是点解仲胖左。
2012/06/14回复
jfbb2004jfbb2004142楼
明天开始减!我要向楼主学习,
janeo:
我也要减肥临生160斤,现在还有135
查看原文
和你一样啊 生前160  现在135  我是瘦不下来了
谢谢楼主。我也试试减肥操。
KoseKose145楼
jiayou ,,,,,,,,,,,,,,,
wingtianwingtian146楼
利害耶,我生完就一直重了快10斤,一减肥就瘦在脸上,都没心情减了
收藏先啦,等宝宝断奶后再做了~
195666388195666388148楼
佩服,太成功了
介奶后应该瘦得比较快吧
lixiunammlixiunamm150楼
很羡慕LZ,我自从结婚后就胖了40斤,目的为了养好身体生小孩,没想到体重一直升就没有降过,食量不大,最主要缺乏运动。
Tea007Tea007151楼
恨痒痒!钱花了不少,硬是没瘦下来!
美伢美伢152楼
厉害厉害,学习学习[来自广妈Iphone客户端]
BOOM03BOOM03153楼
windy虹:
我在没怀孕之前是47KG左右~标准的瘦子!!身高是162可到了生的时候已胖经到了75KG我一直以为生完就会很快恢复的这是我刚怀1个月95斤和生前几天的150斤才10个月。有朋友都认不出我来了[图片]生完BB4个月就回公司上班了。我同事还问我,你怎么还没生当时一直维持140斤的重量[图片]看是不是像还没生的,这时宝宝有5个月大了哟6因为一直喂奶都没有减肥的打算。一直喂到BB6个月才开始减这过程算痛苦,也不算太累我很懒,不过我喜欢跳舞。头一个月真的没什么变化,但第二个月体重就直线下降了每天都喝茶,中午吃饱,晚餐7分饱。晚上9点过后不吃东西!!我从不节食的。我很买了个电动减肥腰带晚上9点跳舞20分钟。休息半小时后洗澡。在用减肥腰带20分钟,睡前在床上做5分钟产后瑜伽从宝宝6个月开始到宝宝1岁。我足足减了25斤。这是130斤      这也是130斤     这是120斤      这是105斤 [图片]之后我又报名学爵士。又没了5斤。现在标准的50KG我还跑去臭美了一把[图片]各位JM们一起努力吧!!我还一点点小肚子2012.6.13有不少JM问我跳什么舞,首选是“郑多燕的减肥操”上网找就有了其次我有跳民族舞和爵士舞!!我本来就有点底子的还有腰带是有辅助效果,但不能当减肥机来用减肥腰带上TB找就有了,都差不多的 对于自燃瘦下来的JMS我只能羡慕·嫉妒·恨~哈哈哈。2012.8.38.1号的演出,48KG了[图片]2012.9.10现在我天天都在做仰卧起坐就累点。但对收紧肚子的效果真的很好[图片]
查看原文
佩服~~~~~~~~~~~~~ME都想手吖。。。。。。。。。。。。
黎洛瑶黎洛瑶154楼
我也在减肥,嘻嘻,希望能减16斤,我也是跳郑多燕的操,每晚跳40分钟,好累啊~
小青瓜小青瓜155楼
楼主可以短我腰带的链接吗
麻烦短我腰带,谢谢
bubimabubima157楼
我在没怀孕之前是47KG左右~标准的瘦子!!身高是162
可到了生的时候已胖经到了75KG我一直以为生完 ...
对于产前是非肥体质者,在断奶后,基本都可以恢复原有身材,除了拉松的肚皮。
淘吉吉淘吉吉158楼
太利害了
2012/06/15回复
我从小到大最轻的时候也有98斤,自从自己带宝宝来体重已降到92,我觉得减肥秘诀就是不请保姆,老人家不帮忙,纯自带。[来自广妈Iphone客户端]
mzj_gzmzj_gz160楼

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >