帖子详情

我用了半年时间从65KG减到50KG--现在是48KG了

23524180时尚扮靓

全部回帖
lepeikalepeika81楼
身材好好啊
2012/06/14回复
真不错,能这么快减下来还是恒心的作用。我生完很快瘦的,就是没注意,脂肪趁机又藏进去了,越积越多,特别是肚子上,老公都说要我减肚子。看来还得再减减
ZHWWZHWW83楼
我要向搂住学习,好羡慕
谢谢这位妈妈的成功的例子,我找了一下郑多燕的减肥视频,应该有帮助的,希望自己能坚持!
呵呵,我要减肥
相当厉害!
豪程豪程87楼
厉害 不过我天天上班要坐8个钟,屁股越来越扁 肚腩越来越大~~~
真羡慕,我未生之前88斤,现在一百多点,唉。。。
我爱牛牛猪:
其实戒奶后自然就会慢慢瘦下来的,不用节食也不用跳舞的。
查看原文
这也有道理!可我胖太多了!!一直被朋友嘲笑想更快的恢复,加上运动下还是好的
我也想减下来啊,我都还没有生BB,就从拍拖到结婚就重了30J,呜,LZ救救我吧。。
郑多燕那个也跳过,不过没能坚持,LZ哈毅力啊,佩服~
微笑的大老鼠84:
我没怀孕估计也就90左右,到生的时候起码将近140,生完五天就118左右了,出了月子110左右,宝宝三个月左右恢复到100左右,以前的鞋子都能穿下了,到现在宝宝马上7个月了,还是100,衣服比怀孕前大了一个码,我多希望什么时候可以恢复到以前的体重啊,期待传说中的断奶之后会瘦。
查看原文
会的!!我只是肥太多才会瘦不下起
janeo:
我也要减肥临生160斤,现在还有135
查看原文
只要有一点点的努力就会有意想不到的效果
我的佑佑2012:
我也想减下来啊,我都还没有生BB,就从拍拖到结婚就重了30J,呜,LZ救救我吧。。
查看原文
那就生了在考虑瘦这个问题吧!!
对比太强烈了吧,现在好瘦好靓女啊。。女人都是要打扮才美啊,加油啊
zizi118zizi11896楼
支持一下  
我也相信运动能减肥,问题是要持之而恒啊。
我就是那三分钟热度的。
抵我仲是甘肥,都是甘肥的。
恐怖的是,1年几了,衣家仲比生之前重左30斤。
可悲可悲。今晚要好好看下郑多燕的减肥操先。
多谢提议啊,LZ
学习学习
刚生完肯定容易减些,我现在小孩都五岁多啦, 可能很难减,我今年3月份开始跳郑多燕的,还没有什么明显的效果,主要是坚持不了
羊羊猪羊羊猪100楼
我小孩都差不多5岁了,但我的体重还是56KG,什么时候能像楼主一样呢?真羡慕!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >