帖子详情

我用了半年时间从65KG减到50KG--现在是48KG了

23525180时尚扮靓

全部回帖
好羡慕啊。。我生宝宝之前95斤,160,还算是标准吧,生之前128,现在宝宝2岁了,我还在110左右徘徊,咋办啊。。。PS:宝宝1岁的时候给断的母乳
2012/06/15回复
微笑大脸鱼:
我从小到大最轻的时候也有98斤,自从自己带宝宝来体重已降到92,我觉得减肥秘诀就是不请保姆,老人家不帮忙,纯自带。[来自广妈Iphone客户端]
查看原文
强呀!真好。
roy-xie:
厉害,女人生完小孩怎么都那么恐怖的身材,看着都不敢生
查看原文
不是个个都这样的!!我问过了,我是因为胃酸过多,不吃就会呕,所以怀孕时要吃很多…………就变这样了
jxzxw1:
有同感,生之前53kg,,快要生时78kg,生完孩子一直保持70公斤,朋友同事时时以为我又有了,肚子看起来象是有四五个月大,,不知道是不是因为年龄大了不容易收了,小孩两岁前我的体重70kg不变。当时我以为定型了,绝望,后来经过努力慢慢又瘦下来,现在55kg.,。给那些生孩子两年后还没瘦下来的妈妈加油打气!
查看原文
好棒呀!!
我在没怀孕之前是47KG左右~标准的瘦子!!身高是162
可到了生的时候已胖经到了75KG我一直以为生完 ...
正。真的是只有懒女人,没有丑女人。
janeojaneo167楼
佳宝妈616:
和你一样啊 生前160  现在135  我是瘦不下来了
查看原文
不要吓我啊,我刚开始减肥,需要动力~~已经在美丽妈妈开了卡,希望能有些效果
楼主太厉害了!!!哈哈

★ 该信息来自【广妈Android客户端】★   
今天22:21回复
janeo:
不要吓我啊,我刚开始减肥,需要动力~~已经在美丽妈妈开了卡,希望能有些效果
查看原文
我也在美丽妈妈开了卡,不过是妊辰纹的
今天23:13回复
子璐BB子璐BB170楼
郑多燕的,冬天跳的时候还可以,夏天跳太辛苦了(我承认是太懒了~),现在改转呼拉圈,我哪都不肥,就是肚皮太松驰了,唉,希望呼拉圈能帮到我~
2012/06/18回复
windy虹:
郑多燕的减肥操
查看原文
没听说过呢,有用吗
突然感慨妈妈们真伟大,牺牲原来那么苗条的身材,生完后还要那么努力地减肥,我都怕我生完后爆肥啊
羡慕LZ, 从今晚开始我也准备跳舞 15分钟至30分钟左右,坚持。。
减肥带买了,书也买了,舞也跳了,就看能不能坚持了。LZ,你的爵士舞是什么时间去跳的啊,一个星期几次啊
147686576147686576175楼
我也在跳郑多燕,加油。
2012/06/20回复
MINNIE7882:
减肥带买了,书也买了,舞也跳了,就看能不能坚持了。LZ,你的爵士舞是什么时间去跳的啊,一个星期几次啊
查看原文
我在美团团的夏宇阳光。星期六日下午3:00的!!哈哈跳跳身材好很多
2012/06/21回复
夏天还是运动比较好
2012/08/03回复
好羡慕楼主啊,我也要加油,努力减!
2012/08/08回复
LZ好厉害,好羡慕啊!
2012/08/08回复
厉害!电动减肥带是什么东西?哪里有卖?
2012/08/09回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

生完孩子感觉自己的身体也跨了

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >