帖子详情

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

65970349时尚扮靓

最近看很多MM在问产后胸部缩水的问题?

其实我在做工课时看网上的评论也是有人说用几个月都没见到效果,也有人说一个星期看出效果,也有说一个月看出效果,总之网评各个都不一样。

我想说胸部底质不同,个人期待的效果也不同。而我的目的是不下垂,有弹性,尺寸恢复像之前没怀孕之前一样就行。

所以不想浪费钱的还是买小样先试试看适不适合自己;但也不能一日打渔两日晒网,这样也是伤不起的

正装香港代购的地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.10.c09215&id=17144108045&_u=m3s0ea3ae7a

小样地址:http://taomeizhuang.taobao.com/?spm=a1z10.1.w2.1.ni4Fsf

还是要地址的,我会发我买护肤品的那家小样地址你们,但是她家这个胸部护理产品我是没买过的。遇到她家时我已经准备买正装了。她家这两个产品都有,但都是15ML的。娇韵诗的护肤品倒是在她家买了两次,用着还不错,应该是正品,迟下再开一贴,现在脸部的也全换娇韵诗的小样用。

刚好我也试用了这产品一个月,可以来分享了!

首先我们先来了解一下产后胸部缩水与下垂的本质问题,我是二宝妈第一胎时发现自己的胸部缩小了,

第二胎也做了不少功课,但还是没用,等下说。

偶很杯具,生产前34B——产完一胎34A——产完二胎几乎平胸!

李主任是我很喜欢的一位很实在的妇科医生,当时是产后42天后回院检查,我是顺产的。42天睇那个医生开了几个疗程给我,每个疗程三次,很烦,每个星期都要去做两次,做了三个疗程9次后医生还叫做多一个疗程,这是浪费钱又浪费时间。一个疗程三次,一次90元。每个星期都去两次医院做那个坑爹的盆底肌收复治疗,我在网上找找那个妇科医生好,就去挂李主任的号,李主任当时说我的子宫已经收缩的很好,从此我就很信任李主任,我也没再做那坑爹的治疗。第二胎有业内人士告诉我那东西没多大作用,自己多做深呼吸就能帮助子宫收复。回魂。。。。。。。好像离题了,好吧,因为我很崇拜她,所以也很信任她说的话。呵!

以下这位是北京某整形科的医生说的。

李主任说的的确没错,胸部是要脂肪的。

有很多人说有些不肥但产完胸部不减反而大了,我妈是个例子,但我很遗憾并没遗传到她的好基因。我只能说那她很幸运,因为她体内的脂肪找对了地方。呵,不过这例子不多吧,一般都是瘦小者平胸的比较多。我是一个例子,全身的脂肪在肚子,腰部,臀部,大腿,胸部却差不多平了。

第一胎时我就有发现这个问题,儿子吃了五个月人奶戒奶后,真的小了一大圈,有点下垂,那时并没想到要保养什么的,当时还真是什么都没做,小就小吧!生完第二胎时,女儿才吃了一个月人奶就没给她吃了,这次整个胸部缩得真的像平胸。其实生完第一胎以后有经验的我是有做准备的,虽然没有从一怀孕就护理胸部,产完后我有买娇韵诗的紧致者喱,这个以前还是看云朵妈妈介绍的,但我是买了两支小样不过我真的很懒用了两次又没用,也知道这时多做扩胸运动也能防止下垂,但我也没做。胸衣都全买小的了,我妈叫我要穿胸衣睡觉防止胸部下垂,当时我还怀疑我妈的话,人家不是说不穿内衣没束缚的睡觉更健康吗??现在看那整形科的医生说的也有道理了。

最后得出的结论是:一,最好是怀孕期间就要做好护理,防止下垂。

二,还要多吃胶原蛋白的食物,还要吸取脂肪。

三,很重要,就是产后一定要多做扩胸运动。这个问很多医护人士都会说到。

四,有条件的话依靠产品做按摩吧!其实那些快速能让胸部长大的,我都不信没激素。

娇韵诗说孕妇都能用,有点信任它吧,虽然我也不能证明说它一定没激素。

补充:不想胸部在小孩断奶后惨不忍睹的MM,记得怀孕开始到断奶的时间每天坚持做扩胸运动。不然断奶后出现的惨状想用运动来改善会比较难。只能像我依靠产品。

精选回帖
多谢EE...包包话噶...kikyhuang 发表于 2012-7-2 14:46 嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。悟好再大了,我想细....我妥我女噶时大了一个CUP上到E了...而家就变番平常甘...D....
2012/07/02回复
sam7lsam7l333楼
我用左一个星期,两支就各用左1/3量了(正装),每边两泵,估计一个月就用晒。你用几多量可以用到两个月阿?个sales话一定要三泵先有效果添。。。。
2012/11/22回复
sam7lsam7l345楼
试左一边一泵,都吴够搽,可能皮肤太干,无乜按摩一阵就吸收晒, 只手都吸收左一半,所以都系用1.5-2泵。总结两星期使用效果:下垂暂无改善,有小小紧致,比较明显的是有弹性。看来要继续
2012/11/27回复
sam7lsam7l352楼
现在在用一支gel,一支lotion, 我下垂很厉害,应该无感快见效,还想去做精油按摩的,但一次就400几,开卡要一次给5000才可优惠,还是自己按摩算咯。。。5000元可以买到好多支gel了。。。。
2012/11/28回复
全部回帖
金币要等小编了,精华我就先给你加了....呵呵....
水晶,你实在太可爱你,爱S你了。。。。。。哈!话说我第一个精华贴都是你给我,让我有动力开贴,水晶你系一大功臣。
话说我怀我女儿的时候就用了...生完喂了3个半月人奶,而家和怀孕前一样没变.. ...
嗯,我都觉得孕期时开始护理会事半功倍。唉,我哩个人系未见到惨状系唔会去博命的人。你现在都keep住用吗?
围观一下~好诱惑人~有没有试用的
围观一下~好诱惑人~有没有试用的
如果我是生产娇韵诗的,我会给你们试用装,哈!可惜我不是,想试试的还是买小样试试吧。
cgfAdhcgfAdh6楼
这些是在断奶后才可以使用吗?
这些是在断奶后才可以使用吗?
最好是怀孕时就开始用紧致者喱,水晶就是怀孕时用的,所以她说女儿三个月时,她就已经恢复了。ES丰胸的可以产后用。
joy-xujoy-xu8楼
谢谢分享。
kikyhuang:
水晶,你实在太可爱你,爱S你了。。。。。。哈!话说我第一个精华贴都是你给我,让我有动力开贴,水晶你系一大功臣。
查看原文
点多谢我先???好拉,你请我女吃个雪糕当合数..哈哈...
kikyhuang:
嗯,我都觉得孕期时开始护理会事半功倍。唉,我哩个人系未见到惨状系唔会去博命的人。你现在都keep住用吗?
查看原文
生完就没用拉...而家变翻同平时没怀孕的时候差不多..
此贴不顶不行的
芃子芃子12楼
谢谢分享
我都好担心产后会缩水,所以而家孕期搽妊娠纹乳液都顺便涂埋个胸。
谢谢楼主分享,我也买了两瓶GEL,准备生完BB之后用~希望有用!
好恐怖吖..生完会变小.. 本来就平平无奇的了.
怀孕其间开始用吗.?
谢谢分享。
呵,多谢支持。
点多谢我先???好拉,你请我女吃个雪糕当合数..哈哈...
好,下次返来广州,你来稳我,我请你吃包包吃又请你吃,呵!
小朋友五岁几了,家下用仲有用吗?
生完就没用拉...而家变翻同平时没怀孕的时候差不多..
嗯嗯,你怀孕时有无用增大果支?我谂达到我要求,我都唔用ES增大果支。
此贴不顶不行的
多谢支持,呵!
猜你喜欢

有去过生发治疗或去养发馆的MM吗?

关于现在热炒的“黑脸娃娃”疗程,我用亲身经历给各位一些忠告!希望JMS擦亮眼睛!

亲身经历 巴氏腺囊肿 造口术

母乳喂奶的美妈来看看。母乳喂养真的好辛苦(乳腺炎康复有感)

广医二院产检有感

终于怀上啦!为了姐妹不要走那么多弯路就和大家分享下

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

打卡向群饭店 团购套餐都这么好吃

小野轻煮折腾了1个钟 关东煮天妇罗

法式风铺砖!木纹砖+人字纹太搭了

早安呀

来融创乐园玩雪啦

今年不是很热请继续保持

查看更多热点 >