帖子详情

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

33994196时尚扮靓

全部回帖
xpyjsl:
好,明天开始魔鬼式训练,哈哈
查看原文
哈哈,不用魔鬼式吧,天使式就行了。
2012/07/06回复
may-liumay-liu122楼
147686576:
MM不要自卑啊,要端正心态,对自己有信心才对。化自卑为动力。运动起来,加油。
查看原文
好,我都要努力坚持,希望会好似靓妈甘样。
may-liu:
好,我都要努力坚持,希望会好似靓妈甘样。
查看原文
坐言起行哦,加油。
YAN@YAN@124楼
学习了,要是减肥成功开贴来感谢楼主
2012/07/07回复
哦,忘记报上我的身高了,我167CM呀,都系同楼主的一样的骨架大肉也多的,本来骨架大的人睇落都好牛高马大 ,所以小小肉都藏唔到的,今朝秤左了,都系58KG,好烦呀,都唔知点样先可以减落下!!
may-liumay-liu126楼
147686576:
坐言起行哦,加油。
查看原文
其实有很多人都话我不肥,不过自己就认为几了,162,60KG,自己有点不太接受,如果可以105就好了。
想问下,哺乳期可以照你的方法减肥吗?楼主没有哺乳吗?
2012/07/08回复
YAN@:
学习了,要是减肥成功开贴来感谢楼主
查看原文
好啊,期待你早日开贴。
蒸不熟的鱼:
想问下,哺乳期可以照你的方法减肥吗?楼主没有哺乳吗?
查看原文
我BB已经戒奶了。MM在哺乳期,不要节食。一切以BB为重点。但运动还是可以的。
may-liu:
其实有很多人都话我不肥,不过自己就认为几了,162,60KG,自己有点不太接受,如果可以105就好了。
查看原文
是,每个人对自己的要求不一样。162的身高110就差不多了。
油饼笨笨:
哦,忘记报上我的身高了,我167CM呀,都系同楼主的一样的骨架大肉也多的,本来骨架大的人睇落都好牛高马大 ,所以小小肉都藏唔到的,今朝秤左了,都系58KG,好烦呀,都唔知点样先可以减落下!!
查看原文
167CM的身高58KG也说不上是胖,多点运动保持健康就OK啦
may-liumay-liu132楼
147686576:
是,每个人对自己的要求不一样。162的身高110就差不多了。
查看原文
我自己也认为如果系105就最好了,所以要努力把多余的减下来。
147686576:
我BB已经戒奶了。MM在哺乳期,不要节食。一切以BB为重点。但运动还是可以的。
查看原文
可是我听说运动以后会产生乳酸,孩子就不爱喝,所以我一直很纠结。不运动嘛又很胖,足足重了20斤。运动嘛又怕影响奶水!
shuyigeshuyige134楼
楼主讲得好详细也很实在啊..严重支持
147686576:
真的忘记是哪位MM的贴了,原来是你的呀。谢谢!!
查看原文
额。。 没专门开帖子,只是在一位MM帖子里说过,现在半个月又瘦了两斤啦,哇哈哈哈哈哈,慢慢减,只要不反弹就可以了
2012/07/09回复
蒸不熟的鱼:
可是我听说运动以后会产生乳酸,孩子就不爱喝,所以我一直很纠结。不运动嘛又很胖,足足重了20斤。运动嘛又怕影响奶水!
查看原文
运动后会产生乳酸?孩子不爱喝?这个问题我倒是真没有听过哦,MM还是认真的百度一下哦,毕竟孩子才是最重要的。减肥只要有决心,什么时候都是可以成功的。
2012/07/09回复
黄丽娥黄丽娥137楼
你好有毅力  我也想减 就是坚持不下来
2012/07/12回复
黄丽娥:
你好有毅力  我也想减 就是坚持不下来
查看原文
可能各人对自己的要求不同吧。反正现在每天坚持下来,觉得也没什么,就半个小时的运动,出一身汗是非常舒服的。
2012/07/13回复
郑多燕第一集我也跳了四天了,,感觉真的很累,跳完一身都是汗,不过出了汗觉得全身好舒服,就是这四天晚晚睡觉都觉得全身酸痛。。。轻轻碰一碰都痛啊,,,,,没去称体重,还不知道瘦多少,打算过几天再称,,,,,,,,,,
2012/07/13回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >