帖子详情

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

33991196时尚扮靓

全部回帖
JOY198102JOY198102161楼
我163,体重119,一个星期前是122,目标是110,现在也在喝荷叶茶,不过还配了一点山楂陈皮,感觉有点效果,不果肠胃不好的MM不要试,有点小拉肚子,一天两三次,希望真能减下来,
2012/07/23回复
147686576:
我现在还在努力呢,还差几斤才到达自己想要的理想目标。
查看原文
我之前是把110作为我的目标,现在达到了。我现在以105作为目标了,呵呵
carrieric:
LZ写的真好,我觉得产后瘦身重点是塑型,有时候体重并不重,但是肚子、屁股、手臂都是肉,整体感觉不好,所以“管住嘴、迈开腿”还是关键啊,和楼主一起加油加油
查看原文
是啊,因为怀孕到了后期,其实身体会有一定程度的水肿,所以产后的塑型很重要。瑜伽就是很好的塑型运动,我现在就是刚瑜伽完。
JOY198102:
我163,体重119,一个星期前是122,目标是110,现在也在喝荷叶茶,不过还配了一点山楂陈皮,感觉有点效果,不果肠胃不好的MM不要试,有点小拉肚子,一天两三次,希望真能减下来,
查看原文
如果这位MM喝这个有效的话,再加上郑多燕或者瑜伽,效果可能会更好哦。加油吧。
2012/07/24回复
likkoyanlikkoyan166楼
向楼主学习~~
2012/07/25回复
likkoyan:
向楼主学习~~
查看原文
别这样说啦,大家一齐努力。我今天下午跳了郑多燕,刚吃了饭,晚上九点半继续瑜伽。
筠儿筠儿168楼
亲们。。我想问一下生理期的话你们还坚持跳吗?谢谢
恭喜Lz啊,好有毅力啊!

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
知音妈知音妈170楼
努力学习啦,加油
2012/07/26回复
筠儿:
亲们。。我想问一下生理期的话你们还坚持跳吗?谢谢
查看原文
哦,生理期我是停几天的。因为头两三天我腰特别酸,而且人觉得累,所以没跳。
正在努力减肥,向楼主学习!
偶也发现自己已在中年发福的阶段,这帖子要收藏!
洒脱天使:
偶也发现自己已在中年发福的阶段,这帖子要收藏!
查看原文
收藏倒不必,身体要运动起来就可以了,并且要坚持哦。
我也是在跳这个哦,已经一个礼拜了能跟得上中间也不用停,就是动作没怎么到位,做完之后出了很多汗很爽,其实我不肥但也不瘦,158高100斤这样子,生了两宝宝没怎么肥,就是有点小肚子,感觉肉肉也有点松了,每天都做一次这个再加上均衡的饮食应该有用的,就算不为减肥就当锻炼身体也有好处的哦,我们一起加油!!!
2012/07/27回复
chba2009chba2009176楼
我是二胎妈妈,还好变化不大
2012/07/27回复
LZ 好厉害的,我也收藏了,我也要跟着跳,宝宝现在6个月多了,我124斤,产前是102,胖了好多,就是减不下来...希望能和LZ一样有效!!
2012/07/28回复
吉士肥花:
LZ 好厉害的,我也收藏了,我也要跟着跳,宝宝现在6个月多了,我124斤,产前是102,胖了好多,就是减不下来...希望能和LZ一样有效!!
查看原文
那就加油哦,我现在每天都有跳郑多燕的,待会又准备瑜伽了。
2012/07/28回复
好棒,减肥进行时,我也要跳,争取110kg,谢谢lz
2012/07/30回复
好帖子。收藏,学习。
2012/07/31回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >