帖子详情

二胎妈妈详细分享138斤到118斤的减肥心得

34014196时尚扮靓

全部回帖
LV宠儿LV宠儿141楼
我也要努力呀
2012/07/13回复
想去流浪的鱼:
郑多燕第一集我也跳了四天了,,感觉真的很累,跳完一身都是汗,不过出了汗觉得全身好舒服,就是这四天晚晚睡觉都觉得全身酸痛。。。轻轻碰一碰都痛啊,,,,,没去称体重,还不知道瘦多少,打算过几天再称,,,,,,,,,,
查看原文
加油哦。
2012/07/13回复
妈妈好强,很好的榜样,我学习.
2012/07/14回复
wbb52301wbb52301144楼
很好的一篇贴子,和楼主的身体很像,比你还要胖一些,也是二胎,不过现在没有刻意减已经瘦了快二十斤,继续努力中
wbb52301:
很好的一篇贴子,和楼主的身体很像,比你还要胖一些,也是二胎,不过现在没有刻意减已经瘦了快二十斤,继续努力中
查看原文
唉,这才是天生丽质,没有刻意已经瘦了二十斤了。我可是有汗有泪的。v69
冯玉常冯玉常146楼
147686576:
好啊,一齐加油吧。
查看原文
我生的时候131,出院后120,现在宝宝两个半月,110,但我的目标是100,距离仲有10斤,但我觉得尼10像是永远不能达到的目标甘的,肚腩又吾觉有瘦到,是米要去美容院做减肥呢??
2012/07/15回复
冯玉常:
我生的时候131,出院后120,现在宝宝两个半月,110,但我的目标是100,距离仲有10斤,但我觉得尼10像是永远不能达到的目标甘的,肚腩又吾觉有瘦到,是米要去美容院做减肥呢??
查看原文
我一开始也有你这样的疑惑:是不是我真的不能靠自己减肥了呢?是不是要去美容院了呢?但现在我做到了,每天动起来吧,坚持郑多燕一个月,会有你想要的效果的。
2012/07/16回复
冯玉常冯玉常148楼
冯玉常:
查看原文
手手脚脚都已经瘦晒了,但净低最难减的肚喃同臀围。有无咩好的办法减尼两个部位呢?
2012/07/17回复
顶。。。
2012/07/18回复
qgjfqgjf150楼
冯玉常:
手手脚脚都已经瘦晒了,但净低最难减的肚喃同臀围。有无咩好的办法减尼两个部位呢?
查看原文
拔罐减肥减肚子的效果不错。
2012/07/18回复
不错不错哦,像楼主学习 ,特别喜欢那个瑜伽呼吸的视频
2012/07/19回复
冯玉常:
查看原文
我跳郑多燕就是觉得肚腩少了一圈,真的,穿牛仔裤就知道了。加油吧。
happy^~^bear:
不错不错哦,像楼主学习 ,特别喜欢那个瑜伽呼吸的视频
查看原文
喜欢就加油吧,我现在都准备开始瑜伽了。
好用心的妈妈,要好好向您学习,我会更努力。
2012/07/21回复
doris0717doris0717155楼
147686576:
             “想不到帖子被推上MW的首页了,很高兴。不过我也很用心去写的,为了MM们容易看,差不多每行都加上表情下去,是不是应该奖个金币给我呢?”               我可以这样说,现在快三十的我,心态,外形,身体各方面,都要比未结婚之前要好。             上天造人是不公平的,有些女人得天独厚,天生丽质,生完BB之后不用很费力就能完全恢复。我就无这样的命,虽说164CM左右的身高还比较满意,但是骨架较大,用广州话来讲就是“大只”。特别是我生两个都是顺产的,所以,生完BB后,盆骨和PP都撑大了很多,于是我费心费力的走上了漫长的减肥恢复之路。经过自己一番的努力,由出月子的138斤到现在118斤,减了20斤,历时八个月。当然,我对118这个数字还不满意,我的目标是110。         以下我会由各方面来分享一下自己的经历。如有更好办法的妈妈,请要毫不吝啬地也向我赐教一下,谢谢先!         更新一下数字,因这贴是7月4号开的,当时是118,每天坚持,并没有停止郑多燕和瑜珈,刚才称了,最新数字是115啦。离我110的目标越来越近了。加油!!!
查看原文
亲手带孩子和做家务对我没用啊,我都累死了,可还是比之前胖了十斤
2012/07/22回复
doris0717:
亲手带孩子和做家务对我没用啊,我都累死了,可还是比之前胖了十斤
查看原文
不是吧,有些MM还说亲自带小孩的话,就会自动瘦,因为太辛苦的了。这位MM为什么反而会胖十斤呢?
还是要找找原因。4
呵呵,我也从128斤减到108了,历时11个月
呵呵,我也从128斤减到108了,历时11个月
我现在还在努力呢,还差几斤才到达自己想要的理想目标。
2012/07/23回复
carriericcarrieric159楼
LZ写的真好,我觉得产后瘦身重点是塑型,有时候体重并不重,但是肚子、屁股、手臂都是肉,整体感觉不好,所以“管住嘴、迈开腿”还是关键啊,和楼主一起加油加油
2012/07/23回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

受了刺激要减肥!!!拔罐加郑多燕

女女四个月了!分享一下我在美丽妈妈的减肥成果.生宝宝那天163斤.现在122.6斤..长篇大论!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >