帖子详情

买了保险想退,进来给个意见

370828家庭理财

2007年在中美大都会,买了一份意外险,买10年保10年的,要买够10年前才能退回来,一个月扣180.已经买了5年了,但真的不想买下去了,请问妈妈们给意见!!
精选回帖
应当又是电话销售的保险了!    对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!     10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
2012/07/25回复
9楼
1970/01/01回复
12楼
27楼
29楼
全部回帖
在线等!
在线等!
why44why445楼
意外险属于消费型的产品,没事就消费掉的,没钱退的。你拿合同出来,把险种名称贴上来给你看看~~~
315121952:
2007年在中美大都会,买了一份意外险,买10年保10年的,要买够10年前才能退回来,一个月扣180.已经买了5年了,但真的不想买下去了,请问妈妈们给意见!!
查看原文
应当又是电话销售的保险了!

对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!

10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
应该有得赔,建议不要退啦!又不是很多钱啊!
谢谢大家的意见!
SOLITARYHAWK:
应当又是电话销售的保险了!    对于您现在发生的磕磕碰碰事件是属于意外的,但能不能报要看一下您的具体合同条款中是否有意外医疗的保障利益,如果有的话去看一下门诊都还是可以报销的!     10年的保障期已缴5年,现在如要退不可能全额退还的,只能退保单对应的现金价值,如看不明白合同条款,直接打中美大都会的客服热线查询确认一下,在合同上应当可以找到客服热线400-818-8168
查看原文
是这样的。。
2012/07/26回复
雪S雪S10楼
你买呢种险应该是储蓄型的保险!没有医疗在里面的!
雪S:
你买呢种险应该是储蓄型的保险!没有医疗在里面的!
查看原文
是啊 我看过了 是没有医疗的!
LZ挺可怜的~~在家也受伤!
如果没有意外医疗的话赔不了的,其实意外医疗很便宜的,你现在可以找个代理人审下你的保单,看有哪些缺口,让其给你一个好的建议。
陆杨陆杨14楼
呵呵,电销险。大都会的电销实在强捍。
`咔咔`~:
二百多人一个月一千万的业绩,人均近5万。。。你以为呢哈~
查看原文
强悍!
2012/07/27回复
`咔咔`~:
二百多人一个月一千万的业绩,人均近5万。。。你以为呢哈~
查看原文
哗!我家固话早几年也有接过大都会的电话,但他们说是电信的客服哦!电信也帮他们卖保险?
2012/07/27回复
猜你喜欢

老人被忽悠买了中国人寿鑫福一生尊享版保险

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

1岁左右宝宝买什么保险好?

一家四口打算买保险,有推荐?

请问买不买企业年金好呢?

请问1993年曾买过一年社保,是不是买回10年就能退休?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >