帖子详情

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

52621162家有小学生

全部回帖
学习一下
2012/09/29回复
我的宝宝5岁了,准备上小学,刚开始他对英语不是很感兴趣,后来我经朋友介绍,到了加拿大英语培训机构学习!现在兴趣也大了,还会在日常生活中冒出一两句英文呢!
2012/10/05回复
进来围观
2012/10/10回复
rellyairellyai84楼
停停:
***性价比最高,比起动则上万的培训,他们的费用甚至还没有接送孩子去培训班的公交车费多。一年级的儿子用大概一个多月时间学完了一年的课程,因为故事太吸引他追着看了。学完之后水平大大提高,可惜他们的续集迟迟未能上市,现在网站上干脆不提续集了,也不知是不是跟国外的合作谈不妥,但是多了很多短小的故事,各种内容非常丰富。因为儿子非常受益,我对***是很有感情的,宣传一下希望让更多孩子受益。认为是广告的请勿恶意攻击,想了解更多情况的可提问我尽力回答
查看原文
请问是什么培训机构
2012/10/11回复
多粲多粲85楼
艺妈1:
他们都在过著名的新*方,其中的一个现在还在的。仅仅周末在这里教
查看原文
请问艺妈,5岁中班小女孩没有英语基础,可以去上课吗?
2012/10/18回复
艺妈1艺妈186楼
多粲:
请问艺妈,5岁中班小女孩没有英语基础,可以去上课吗?
查看原文
已经有好几个与你孩子同龄的妈妈在问。我没有精力一一答复。你要不要来试听?这里有个老师特别好,上课很活泼很幽默。他的周末全部排满了。所以,开班要自己组班,而且时间不能排在周末。可以是周一至周五的下午或晚上。
2012/10/19回复
个人觉得爱丽丝国际语言学校不错,MM们可以去看看
2012/10/20回复
多粲多粲88楼
艺妈1:
已经有好几个与你孩子同龄的妈妈在问。我没有精力一一答复。你要不要来试听?这里有个老师特别好,上课很活泼很幽默。他的周末全部排满了。所以,开班要自己组班,而且时间不能排在周末。可以是周一至周五的下午或晚上。
查看原文
请艺妈短试听时间和地点,多谢!!
2012/10/22回复
艺妈1艺妈189楼
多粲:
请艺妈短试听时间和地点,多谢!!
查看原文
已经短你时间和地点了。来看看吧。妈妈网有个妈妈,她是美国留学回来的,她带她的大妮和小妮来试听,两孩子都很高兴在这里学习了,而她家旁边就是新东方。其实好的外教而且能够稳定的教上两年的并不多见。
正在了解中.
很不错,帮顶!各位给了我们很大的帮助!
英孚一年1W (来自手机端的回复)
英孚一年1W (来自手机端的回复)
收藏先~~~
尚未看到主流机构的评论,继续等待。
2012/10/23回复
上课地区: 天河区华景新城校区
课程名称:LIL国际语言能力+魔法记小学6年单词
所属机构:SK少儿英语
评价(1-10分,10为满分):9分吧
毒辣点评:英国外教,很正宗的英式英语口音.今年的夏令营也是报了SK的,感觉还不错吧,再加上他们又搞报两年送一年活动,就报了.还算超值吧
.总体来说还行,上课用互动白板轻松有趣,外教比较风趣,孩子语音口语进步很明显,单词量也增加了不少,最主要的是他现在对英语更有兴趣,上课喜欢和外教互动,比以前更积极自信.
  缺点就是家离校区比较远,我家住越秀,过去上课还是要一段时间,不过孩子喜欢,也会值得了.
2012/10/23回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

查看更多热点 >