帖子详情

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

52507162家有小学生

全部回帖
chaobullschaobulls101楼
路过帮顶
2012/10/26回复
强烈支持,偷听中
2012/10/26回复
上课地区:海珠区滨江东金海湾二楼(中大北门附近)
课程名称:迪士尼英语
所属机构:迪士尼直属
评价(1-10分,10为满分):8分
毒辣点评:我自己是在外资公司上班,所以也希望自己的小孩能早点学会多一种语言,尤其是英语。这个培训机构的好处就是1)外籍教师较多,而且上课时配有助教;老师下课会及时与家长沟通上课小孩的态度及效果(当然也只是他说而已,无从考据);2)另外这里的课程用的是米奇妙妙屋的卡通片以及其他的耳熟能详的卡通片作为教材,我的小孩很喜欢(因为以前老看米奇妙妙屋);3)还有可以看出来,这里的老师充满了passion,非常有鼓动力。本来我小孩是个很腼腆的小男孩,但上了几节课下来能主动与老师say hello,而且也感觉到他对其他的外人也不再是躲躲藏藏的,能大胆主动起来。对于我们来说,这是个比较好的进步。

不过话也说回来,我和家人觉得这个机构最不好的地方就是,只有课后与老师交流的机会才能知道小孩的学习效果;当然还有可以上他们的网站去看看小孩的上课照片,可以除此以外就不知道课室里面到底发生了什么事情,也不知道小孩互动得好不好。我们老提意见,可以否把每节课的视频放在网上,又或者在上课时装个镜头可以让外面的家长知道里面的反应与进程。可是机构对我们的意见还是没有回应...
2012/10/27回复
心归属心归属104楼
所属机构:广州爱丽丝国际语言学校。评价(1-10分,10为满分):9分
上课地区:众多分校。
毒辣点评:美式英语,特点:玩游戏学美语,适龄学生:3至12岁。,感觉挺不错的,再加上他们又搞报两年送半年+教材。,就报了.还算超值吧
.总体来说还行,上课以玩游戏学美语的方式,轻松有趣,老师很认真负责,孩子敢开口说英语了,单词量也增加了不少,以phonics为基础,记单词轻松方便。最主要的是他现在对英语更有兴趣,上课喜欢互动,比以前更积极自信.

2012/10/29回复
D妈妈D妈妈105楼
家有小学生,也想迟点帮他找英语老师。希望妈网有好老师介绍。
2012/10/30回复
cchpostarcchpostar106楼
心归属:
个人觉得爱丽丝国际语言学校不错,MM们可以去看看
查看原文
看你回帖不得不说,我真感觉是个广告,因为这个我们刚去过,就是一杂牌,还是比较让人反感的杂牌,上完就不停的催你报名,还让我家宝宝才两岁多拿他们的玩具在玩,说你让妈妈给你报名,老师就给你玩,我真想说您见过毛爷爷没!
而且老师特别不专业,什么都是随机的,你问他具体的内容就说我们上什么什么,总之不推荐
2012/10/30回复
万佳乐万佳乐107楼
可爱的广妈:
上课地区: 天河区华景新城校区课程名称:LIL国际语言能力+魔法记小学6年单词所属机构:SK少儿英语评价(1-10分,10为满分):9分吧毒辣点评:英国外教,很正宗的英式英语口音.今年的夏令营也是报了SK的,感觉还不错吧,再加上他们又搞报两年送一年活动,就报了.还算超值吧.总体来说还行,上课用互动白板轻松有趣,外教比较风趣,孩子语音口语进步很明显,单词量也增加了不少,最主要的是他现在对英语更有兴趣,上课喜欢和外教互动,比以前更积极自信.  缺点就是家离校区比较远,我家住越秀,过去上课还是要一段时间,不过孩子喜欢,也会值得了.
查看原文
感觉报2年送1年,是不是时间太长了,3年,如果中间不满意想退出怎么办。
2012/11/01回复
李芳f李芳f108楼
嘻嘻,我很开心,因为我的孩子在ABC天下英语学习之后学习效果进步很快!他现在不管是哪一方面的英语基本上都跟得上了,而且在班里面算得上拔尖!尤其口语特别优秀,他特别喜欢里面的外交lex,觉得他上课特别的幽默,有时候儿子不会讲的英语他会鼓励他,上课气氛和活泼!其实,现在就是最希望儿子的英语逐步提高,慢慢的全面提高成绩!开开心心就好!最后,特别感谢ABC天下英语的全体工作人员!
2012/11/02回复
心归属心归属109楼
cchpostar:
看你回帖不得不说,我真感觉是个广告,因为这个我们刚去过,就是一杂牌,还是比较让人反感的杂牌,上完就不停的催你报名,还让我家宝宝才两岁多拿他们的玩具在玩,说你让妈妈给你报名,老师就给你玩,我真想说您见过毛爷爷没!而且老师特别不专业,什么都是随机的,你问他具体的内容就说我们上什么什么,总之不推荐
查看原文
首先说明一点就是我不是广告贴,十根手指都有长短,杂不杂牌我不知道,我只是出于好心说出我自己的经历。起码我的孩子在那学的好!
2012/11/02回复
aling8079aling8079110楼
phenixzheng:
上课地区:体育中心附近课程名称:趣趣英语3+青少年版新概念英语1A(全外教班)所属机构:安仕顿评价(1-10分,10为满分):9分毒辣点评:外教是英国女老师,上课形式比较生动,很多游戏互动的环节,中国老师每周固定时间打电话给小孩复习,还算比较负责任。因为收费不算贵(一年6K多,每周上1个半小时的课),我觉得性价比蛮高的。上课地区:珠江新城星辰大厦课程名称:Phonics及加拿大原版教材所属机构:悠游国际语言培训中心评价(1-10分,10为满分):9毒辣点评:外教是南非的白人帅哥(英国口音),有点腼腆但很耐心,教了很多英文词汇,使我女儿语感和英语学习兴趣大增。我们只参加了暑假班,每天上半天课(两-三节课),还有下午茶和英语电影欣赏环节,校长还准备了很多原版读物给小朋友看,半天收费100元(全天200),很超值啊!
查看原文
我也要去这家试听一下
2012/11/03回复
感觉报2年送1年,是不是时间太长了,3年,如果中间不满意想退出怎么办。 ...
反正孩子学得还不错噢,再说我考查过很长一段时间啦(整个暑假),对SK有信心咯,跟他们老师沟通过很多次,也找了很多他们在读的家长聊过,值!
2012/11/07回复
很多家长短消息给我问我报读SK三年的价格,嘿嘿,反正本人觉得很超值,也答应那个课程主管说不对外公布,所以抱歉了,大家,做人要有诚信,我会保密的。
2012/11/07回复
sarah_jisarah_ji113楼
瑞思英语  有时间可以详细了解 18922728565 sarah
2012/11/16回复
SK 英语    华港花园
12000左右吧,忘了。
英国老师不错,挺专业的。
我选SK最主要的是因为孩子感觉那里的老师对他很好。
就是环境一般般。。。不比其它机构。
2012/12/27回复
doudoucdoudouc115楼
angel120201893:
在培训机构工作过,果然知道一些潜规则。所以家长选择的时候一定要很注重。比较专业的家长是少数,大家也是自己不知道如何教小孩才送机构的。如果没有专门销售人员也能够有很多好评的机构,才是家长要选择的。
查看原文
这位妈妈,我也有兴趣,请短我,谢谢!
2013/01/25回复
白流苏白流苏116楼
围观。关注。
2013/02/14回复
jane-2008jane-2008117楼
纠结中、
2013/02/16回复
jane-2008jane-2008118楼
有报名创思鸣英语的么?私信聊聊,感谢
2013/02/16回复
艺妈1艺妈1119楼
我见过的这个外教,每次课都有家长在听课,大家都觉得他教得很灵活很有创意。二年级学生用的三本教材都很好。三本教材用了一年,其中两本是语音的教材,一本是交际口语,适合入门用的。这里晒一晒其中的一本教元音的吧。

2013/02/24回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >