帖子详情

广州英语培训机构毒辣点评,最热门的机构、最真实的评价尽在这里!

52629162家有小学生

全部回帖
艺妈1:
本人是英语教师,教英语而且也给很多外教做过助教。选择英语机构或培训班,其实一定要看看具体任教的外教。外教很多,其实,白皮肤的不一定是英美人。很多是来自欧洲的,甚至南美的,仅仅是白人而已。这些人毕竟不是以英语为母语。他们有局限性的。其次,即使来自英美,也不一定接受过很好的专业训练。有位来自英国伦敦的MM,更是任职于某名校的外教,但是很缺乏教学经验,不会引导,上课也很随意。还有某位来自美国的帅哥,我们曾经交流很多。他说如果在美国,他是没有教师资格的。仅仅见过三个美国老师,那是真正的老师。他们在美国就是教中学或大学的。素质真的很高。其中两个一个现在还在亚利桑那大学任教,一个是在ohio大学任教。他们说计划明年再到广州教英语。这些教授完全是为了旅游和了解中国的。还有一位美国老师,教的很好。我们一些英语教师的同行,教语法都没有这么精彩。我自己也自愧不如。所以,选择一些外教学习英语,一定要试听,那种为了打发时间玩点游戏,很浪费钱和浪费时间的。要跟了好的老师才能学到流利的英语。
查看原文
嗯,说得很对,我也在找一间合适的英语中心。
2013/03/23回复
艺妈1艺妈1142楼
艺妈1:

嗯,说得很对,我也在找一间合适的英语中心。
查看原文
好的外教不容易找,要会教会引导而且又是来自英美国家。我们这里的美国外教正好符合这些条件但是是黑人,又有家长不乐意。白人又嫌不够活泼。
2013/03/24回复
LZ,不怎么全面哦
2013/03/24回复
开心涛开心涛144楼
上课地区:越秀区中华广场附近
课程名称:英语
所属机构:SK
评价:8分
毒辣点评:刚刚报了名,感觉价钱是有点贵,不过是独立一幢别墅区,环境小孩挺喜欢。全外教英式老师。
2013/03/25回复
wylqxlbbwylqxlbb145楼
lynnettegao:
上课地区:华景新城BRT课程名称:剑桥少儿英语1A(全外教班)所属机构:自主拼班评价(1-10分,10为满分):9分毒辣点评:外教是英国女老师,上课形式比较生动,很多游戏互动的环节,中国老师每周固定时间打电话给小孩复习,还算比较负责任。因为收费不算贵(一年6K多,每周上1个半小时的课),我觉得性价比蛮高的。上课地区:华景新城BRT课程名称:SOA英语+Phonics及加拿大原版教材所属机构:自主拼班评价(1-10分,10为满分):9毒辣点评:外教是加拿大的白人女士(美国口音),很耐心,教了很多英文词汇,使我女儿语感和英语学习兴趣大增。每天上一小时课,周末有英语电影欣赏环节,还准备了很多原版读物。
查看原文
电话有么?
2013/03/27回复
艺妈1:
本人是英语教师,教英语而且也给很多外教做过助教。选择英语机构或培训班,其实一定要看看具体任教的外教。外教很多,其实,白皮肤的不一定是英美人。很多是来自欧洲的,甚至南美的,仅仅是白人而已。这些人毕竟不是以英语为母语。他们有局限性的。其次,即使来自英美,也不一定接受过很好的专业训练。有位来自英国伦敦的MM,更是任职于某名校的外教,但是很缺乏教学经验,不会引导,上课也很随意。还有某位来自美国的帅哥,我们曾经交流很多。他说如果在美国,他是没有教师资格的。仅仅见过三个美国老师,那是真正的老师。他们在美国就是教中学或大学的。素质真的很高。其中两个一个现在还在亚利桑那大学任教,一个是在ohio大学任教。他们说计划明年再到广州教英语。这些教授完全是为了旅游和了解中国的。还有一位美国老师,教的很好。我们一些英语教师的同行,教语法都没有这么精彩。我自己也自愧不如。所以,选择一些外教学习英语,一定要试听,那种为了打发时间玩点游戏,很浪费钱和浪费时间的。要跟了好的老师才能学到流利的英语。
查看原文
今天看到您说有英语外教的帖子,我想找在花园酒店附近的少儿英语,烦请告诉我联系方式,谢谢!可以用中文咨询吗?
2013/03/27回复
2013/03/28回复
艺妈1艺妈1148楼
okgoodexcellent:
今天看到您说有英语外教的帖子,我想找在花园酒店附近的少儿英语,烦请告诉我联系方式,谢谢!可以用中文咨询吗?
查看原文
已经短你联系方式了
2013/03/28回复
俺孩子就比较喜欢SK 。
2013/03/29回复
yiquneyiqune150楼
请详细一些                            ,
2014/08/12回复
SulZhangSulZhang151楼
同事小孩在越秀区图书馆那里学的英语~推荐我们去试听。有人听过那家么?教学怎么样?
2014/09/18回复
收藏 慢慢看
2014/10/19回复
停停:
是,网上学习可学到纯正发音,一般培训机构和学校中教老师恐怕都免不了带中国口音吧
查看原文
请问哪个网站呢
2014/10/22回复
kolo961kolo961154楼
能不能短我Throught Bred Academy的联系方式,以及是否能试听?谢谢
2014/10/23回复
kolo961kolo961155楼
我和艺妈一样也住黄花岗哦~如果这附近有好的外教就好了
2014/10/23回复
艺妈1:
已经有好几个与你孩子同龄的妈妈在问。我没有精力一一答复。你要不要来试听?这里有个老师特别好,上课很活泼很幽默。他的周末全部排满了。所以,开班要自己组班,而且时间不能排在周末。可以是周一至周五的下午或晚上。
查看原文
请艺妈短我试听时间和地点,还有收费,多谢!!
2014/11/20回复
艺妈1艺妈1157楼
kolo961:
我和艺妈一样也住黄花岗哦~如果这附近有好的外教就好了
查看原文
有好的美国外教,不知道你的孩子是几年级?
2014/11/20回复
dier_dierdier_dier158楼
艺妈1:
我见过的这个外教,每次课都有家长在听课,大家都觉得他教得很灵活很有创意。二年级学生用的三本教材都很好。三本教材用了一年,其中两本是语音的教材,一本是交际口语,适合入门用的。这里晒一晒其中的一本教元音的吧。[图片][图片][图片]
查看原文
我家孩子三岁多,幼儿园每周有两节外教课,我想周末再给他增加一次,不知您推荐的老师还招收学生吗?
2014/11/24回复
猜你喜欢

广州在线少儿英语哪家好?网上学习英语靠谱?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

少儿英语培训班如何选择?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

幼儿英语机构选择

给孩子报外教英语班,怎么选一个合适的机构?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >