帖子详情

又到买月饼时,冰皮月饼艰难的选择,美心好还是大班好?

3268440广州购物打折

话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不知道选哪个牌子好,徘徊在美心和大班之间
上一年我是买了美心的,芒果味和巧克力味都不错,但是后来朋友说大班的冰皮才是最正宗好吃的
各位妈妈,这两个牌子的冰皮你们觉得哪个比较好啊?
精选回帖
本帖最后由 大奶奶 于 2012-8-20 17:28 编辑 bbsnake_cn 发表于 2012-8-20 16:48 冰皮就大班,传统就香港荣华岩啊,特别荣华, 我宁愿用两盒或者三盒其他牌子溉月饼来交换荣华。 试过就知道市内无论系星级酒店或者老字号任何牌子,无一个好过香港荣华。
2012/08/20回复
两种都kind-of咯,可能我不喜欢吃月饼吧,冰皮也不喜欢~去年吃的是大班燕窝冰皮和美心绿车和栗子冰皮,感觉都差不多~和天使简约的冰皮也差不多~
2012/08/21回复
您好,我们公司有卖大班冰皮月饼的,顺丰快递全国,保证不溶化的,有需要可以找我哦。
2012/08/24回复
fitsonfitson43楼
我都在是在国内买的啊,但是是香港正品月饼来着哦。你也可以试试,找这位联系咨询下酒OK啦Ms.白13428801115
2012/09/06回复
全部回帖
limayerlimayer沙发
卉ma:
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不知道选哪个牌子好,徘徊在美心和大班之间上一年我是买了美心的,芒果味和巧克力味都不错,但是后来朋友说大班的冰皮才是最正宗好吃的各位妈妈,这两个牌子的冰皮你们觉得哪个比较好啊?
查看原文
觉得大班好
zimizimi板凳
紧系大班啦。
都唔好吃
冰皮就大班,传统就香港荣华
我就选大班的
zhi56zhi567楼
反正都是送人的,自己都没吃的。
bbsnake_cn 发表于 2012-8-20 16:48
冰皮就大班,传统就香港荣华

岩啊,特别荣华, 我宁愿用两盒或者三盒其他牌子溉月饼来交换荣华。 试过就知道市内无论系星级酒店或者老字号任何牌子,无一个好过香港荣华。
我觉得大班好难食,果断简美心.不过美心今年加左价.好贵6
当然大班好啦
爽妈爽妈11楼
香港大班冰皮月饼销量最好哦,我这里有新鲜现货,168元一盒。
我就觉得差唔多,不过大班的饼皮就韧一些,美心就软糯一些。
年年都买冰皮,始终觉得大班好味,又比美心平哦.
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不 ...
当然大班啦,不过我一年都买2.3盒自己吃噶,每个牌子一盒。
粟粟粟粟15楼
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不 ...
当然大班啦,美心甜到腻,我好吃甜的都受不了,馅也粗好多
冰皮就大班,传统就美心或花园酒店或白天鹅
我觉得自己整的比较好食~薯蓉、栗子、奶黄5
卉ma:
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不知道选哪个牌子好,徘徊在美心和大班之间上一年我是买了美心的,芒果味和巧克力味都不错,但是后来朋友说大班的冰皮才是最正宗好吃的各位妈妈,这两个牌子的冰皮你们觉得哪个比较好啊?
查看原文
昨天刚好和我的香港同事聊到月饼,她一直说冰皮是大班的最最好吃的!还说不要买其他什么口味,大班的绿豆冰皮是至正的!我半信半疑的问她,真的?她非常坚定地说是真的。大家看要不要试试。
口水中,我不知道什么时候有得吃
猜你喜欢

请问什么牌子的蛋挞皮好吃?

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

香港美心月饼分享篇

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >