帖子详情

又到买月饼时,冰皮月饼艰难的选择,美心好还是大班好?

3272240广州购物打折

全部回帖
现在月饼还有市场啊
2012/08/21回复
两种都kind-of咯,可能我不喜欢吃月饼吧,冰皮也不喜欢~去年吃的是大班燕窝冰皮和美心绿车和栗子冰皮,感觉都差不多~和天使简约的冰皮也差不多~
大班的冰皮最好吃!美心太甜。
大班好食好多,但系大班贵兼且购买不方便。
紧系大班啦
2012/08/22回复
cicimjscicimjs27楼
我人生中最美妙一次吃冰皮就是大班的,当时还读初中呢。
我订了一盒美心的七星伴月冰皮
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不 ...
请问哪位MM知道哪个牌子可以香港购票,国内提货?好象见到公交有只蓝色的牌子写到可以哦。
..............
大班好D
卉ma:
话甘快就到中秋啦!近几年冰皮月饼口味越来越多,而且越来越好吃,今年打算败几盒当甜品,但是纠结的是,不知道选哪个牌子好,徘徊在美心和大班之间上一年我是买了美心的,芒果味和巧克力味都不错,但是后来朋友说大班的冰皮才是最正宗好吃的各位妈妈,这两个牌子的冰皮你们觉得哪个比较好啊?
查看原文
您好,我们公司有卖大班冰皮月饼的,顺丰快递全国,保证不溶化的,有需要可以找我哦。
2012/08/24回复
zmqlyszmqlys33楼
我都是自己做冰皮月饼
2012/08/26回复
哈根达斯~\(≧▽≦)/~啦啦啦
li419li41935楼
meixing的好吃,美心的好吃,包装业不错
sonyhusonyhu36楼
大班冰皮月饼 有团购喔!188官燕冰皮、168元/迷你冰皮 2种喔!
aycwsaycws37楼
冰皮的吃过几次,没觉得好
大班    建议月饼无吃太多  
肯定是大班的,我年年都吃它家啊~
2012/09/05回复
fitsonfitson40楼
我都在是在国内买的啊,但是是香港正品月饼来着哦。你也可以试试,找这位联系咨询下酒OK啦Ms.白13428801115
2012/09/06回复
猜你喜欢

请问什么牌子的蛋挞皮好吃?

月饼季最虐心之奶黄流心月饼

香港美心月饼分享篇

晒晒自制的五仁月饼和色彩缤纷的冰皮月饼(17楼补充五仁、奶黄、莲蓉等馅料的制作方法

美心月饼的流心奶黄真的好好吃。

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >