帖子详情

教师节大开眼界体到中国教育风气,孩子以后噶将来

27912222幼儿园早教

全部回帖
本来我没打算送的,可那天早上见到有家长在买花,我就有点纠结的,本来教师节表表心意是正常的,但要是让孩子学会这些,真的不好
2012/09/11回复
送礼求心安
在想,是不是不给老师送花,送礼,在幼儿园期间就会对小孩不好呀! 晕~
今早,小家伙闹脾气不上幼儿园,.居然说昨天没给老师送花...晕...
我让孩子送了贺卡,里面是我老公帮忙写的美术字,这是孩子的关系,孩子不仅学会感恩,并要学会自己表达出来对老师的喜欢。
emiliaemilia86楼
很小的事情,致于吗?
emiliaemilia87楼
很小的事情,致于吗?
昨晚同LG聊天,谈到今天是教师节是不是该送点东西,我想:女儿的班主任怀孕,顶着大肚子还上课,还是早上送 ...
其实送些小朋友动手制作小礼物什么的也不是坏事,从小教育小朋友要感恩!也有尽职尽责的老师值得尊重的!
尊敬老师是孩子需要养成的一种品格,但是过于去奉承就没有必要,而作为老师,需要做些什么,我想很多老师都知道。关键是众多家长不要给予老师培养虚荣的土壤,还有社会,这个是大家需要共同努力的阿!
腐败要从娃娃抓起,特别是要从幼儿园开始培养
520玲520玲91楼
我也没送,不过真看到有很多家长送月饼。
elarkyelarky92楼
给老师发了个信息,回了谢谢。。。。
couplecouple93楼
送花给老师,教育孩子尊师重教,我觉得是应该的!况且送朵花才多少钱啊。送其它的东西我就不主张了!
小朋友今年才上幼儿园,从来没想过教师节要送什么礼物,这次老师发了信息说教师节快到了,要每个小朋友准备用环保材料做的小礼品。我那个累呀,周末刚好碰到公司旅游,回到家八点多,洗刷完后还要陪他睡下,最后半夜起来搞,花了我三个小时才搞完,唉,累呀,马上中秋不知道怎么搞啊
哈哈孝敬老师是应该的
社会的错吧 老师有问题 家长也有问题
家长自己造成的。怪谁。
COCOHCOCOH98楼
好吧,我也早就想说一下了,妞今年上小班,我也没试过节日怎么处理,但是,我想,其他的家长肯定有表示的,我怕我家的妞委屈了,老师不喜欢她之类的,教师节前的周六,弄了两个卡片,我剪的纸,妞贴的卡片,然后我手抓着妞的手写的字。教师节就送给老师了。我也是想妞知道老师的节日,要跟老师说节日快乐之类的。送完妞去幼儿园,出到另外一边,看到很多人在买花,我只能说,我很庆幸我弄了卡片,要不然,个个都送东西了,我家的妞就会很失落,因为老师肯定会注意的。
支持不送礼
蒲桃鱼蒲桃鱼100楼
大个送花篮或花圈。

问题是,现在的大人难道就不送了吗?
猜你喜欢

上这个幼儿园还是启蒙中心

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

郁闷,早上听到孩子在幼儿园被老师大吼。。。

孩子上幼儿园总是被批评和惩罚

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

实在粗心大意,很后悔让小孩这么早上幼儿园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >