帖子详情

【酱爆家菜】香煎秋刀鱼 零遗漏煎鱼好办法

34120269美食&下厨

全部回帖
823487074:
学习了,谢谢楼主分享。
查看原文
不客气,多支持!
2012/09/24回复
蒋慧芯蒋慧芯182楼
一字正
二字是正正
三字是正正正
包包mom包包mom183楼
wendybaby:
烤箱烤,估计也不错。有机会试试。
查看原文
烤箱烤,我觉得很棒,可以试一下,烤的时候不要放酱料,至多抺少许盐
楼主鱼煎得好漂亮哦,学习,常吃这种鱼,总是拿来蒸着吃,虽然肉质很鲜美不过腥味很浓,下回试试
蒋慧芯:
一字正二字是正正三字是正正正
查看原文
多谢支持,多多支持!!
包包mom:
烤箱烤,我觉得很棒,可以试一下,烤的时候不要放酱料,至多抺少许盐
查看原文
恩,好像烧烤,但始终没有再油里那种肉感,会柴
放那么多油来煎秋刀,等鱼煎完不会出更多的油吗?秋刀本身就是油比较多的鱼?
tintin3646:
放那么多油来煎秋刀,等鱼煎完不会出更多的油吗?秋刀本身就是油比较多的鱼?
查看原文
有油才煎的好,其实都不油腻,蘸白醋就更好
煎得好靓,稳个时间试下先
超人爱MONEY:
煎得好靓,稳个时间试下先
查看原文
谢谢!试试吧!
amigo_cfamigo_cf191楼
有咩办法可以使距煎起身少d油呢?
2012/09/25回复
YOYOMUMYOYOMUM192楼
是在市场就有得卖还是在超市的冰柜那些呢?
全程鱼都不用放盐吗
要流口水了
正啊一看就知系潮汕口味,我物企家下少食冰鲜鱼了,LG话重金属唔敢食了。改食新鲜的鱼比较多.....
朱朱朱朱朱朱196楼
我和女儿都好喜欢吃秋刀鱼u的
小妍妈咪:
正啊一看就知系潮汕口味,我物企家下少食冰鲜鱼了,LG话重金属唔敢食了。改食新鲜的鱼比较多.....
查看原文
哈哈偶尔吃可以
朱朱朱:
我和女儿都好喜欢吃秋刀鱼u的
查看原文
香啊,现在当时了
秋天来了,秋刀鱼肥了,我们的嘴巴happy了!
又是个懒人菜,却是我吃过最好最好的做秋刀鱼的方法;简单, ...
诱人啊。
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

黄狮奶家的家常晚餐&六

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >