帖子详情

【酱爆家菜】香煎秋刀鱼 零遗漏煎鱼好办法

34119269美食&下厨

全部回帖
我喜欢用柠檬去腥
2012/09/24回复
LZ很强大啊!平日里很少买秋刀鱼了,是冰鲜的吧!?我要试着做做看了
gan169gan169163楼
顶顶。。。。。。
491190256491190256164楼
哇,最爱秋刀鱼
491190256:
哇,最爱秋刀鱼
查看原文
哈哈。爱秋刀鱼的不少啊
小浠妈妈:
好有水准哪!从来没煎过这么漂亮的!
查看原文
谢谢啦,从小煎鱼
卡木秀依:
我喜欢用柠檬去腥
查看原文
也挺好,可以试试
Grace无毒:
LZ很强大啊!平日里很少买秋刀鱼了,是冰鲜的吧!?我要试着做做看了
查看原文
谢谢!深水鱼,是冰鲜的
gan169:
顶顶。。。。。。
查看原文
多谢支持!!!
lw麦兜lw麦兜170楼
不错哦,嘴开始馋了,下次我也试试
lw麦兜:
不错哦,嘴开始馋了,下次我也试试
查看原文
谢谢支持,多多支持!!
823487074823487074172楼
学习了,谢谢楼主分享。
泓妈妈泓妈妈173楼
一定要 试试!
jawaajawaa174楼
秋天来了,秋刀鱼肥了,我们的嘴巴happy了!
又是个懒人菜,却是我吃过最好最好的做秋刀鱼的方法;简单, ...
相机不错
丁丁火丁丁火175楼
煎得好靓。一点都没有破损。佩服佩服。
丁丁火:
煎得好靓。一点都没有破损。佩服佩服。
查看原文
谢谢支持!煎鱼要耐心,沉得住气,不然很容易糊,容易花了
超想吃的一味菜式
小猪彤彤:
超想吃的一味菜式
查看原文
哈哈,来我家,要么你自己做
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

黄狮奶家的家常晚餐&六

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >