帖子详情

【酱爆家菜】香煎秋刀鱼 零遗漏煎鱼好办法

34126269美食&下厨

全部回帖
amigo_cf:
有咩办法可以使距煎起身少d油呢?
查看原文
少下点油咯,哈哈,可以的就没有那么香的
2012/09/25回复
漂亮宝贝2005:
诱人啊。
查看原文
哈哈把皇家都引诱上来了
2012/09/25回复
YOYOMUM:
是在市场就有得卖还是在超市的冰柜那些呢?
查看原文
市场啵!
2012/09/25回复
幸福瓶子:
全程鱼都不用放盐吗
查看原文
对,鲜、香!
2012/09/25回复
mybandaomybandao205楼
这个鱼好吃
2012/09/25回复
小小兔子2011:
要流口水了
查看原文
哈哈,流吧!!
2012/09/25回复
2012/09/25回复
真的不错,我每次煎鱼都会搞到好烂。
2012/09/25回复
我爱海儿:
真的不错,我每次煎鱼都会搞到好烂。
查看原文
一般翻2次就够了
2012/09/25回复
好看又好吃
2012/09/25回复
羊猪猪羊猪猪211楼
学习了。这两天在妈网学到不少菜呀,这个假期充实了
2012/09/25回复
羊猪猪:
学习了。这两天在妈网学到不少菜呀,这个假期充实了
查看原文
哈哈恭喜
2012/09/25回复
峰峰的妈咪:
好看又好吃
查看原文
谢谢支持!多多支持!
2012/09/25回复
joanyeungjoanyeung214楼
好劲呀!!
2012/09/25回复
joanyeung:
好劲呀!!
查看原文
谢谢支持!多多支持!
2012/09/25回复
卖相唔错,好诱人
不过水分蒸发哂,肉质会唔会好实
2012/09/25回复
landy_nilandy_ni217楼
很不错的方法
2012/09/25回复
下一站天堂:
卖相唔错,好诱人不过水分蒸发哂,肉质会唔会好实
查看原文
问得好,风干不能太干,同时油的滋润也很重要哈哈
2012/09/25回复
2012/09/25回复
2192843421928434220楼
2012/09/25回复
猜你喜欢

永旺10元均一买的牛排,第一次煎牛排就成功了✌🏻️

妈妈良品珐琅锅 健康饮食新煮意

五星级的各种蒸鱼做法get

薄教授忠实粉之成功率高达百分之百的清蒸鱼-白鲫&游水白仓

自制酸菜和酸菜鱼

黄狮奶家的家常晚餐&六

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >

回帖