帖子详情

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

31165201准备怀孕

各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男的,要我去做试管婴儿,真系超级难受!
精选回帖
qiong118qiong118132楼
我知道在美国有这样精子因选,几年前费用大概30万,生男女不关女人事 ,快点带那老人去看看病,她病得不轻啊
2012/10/10回复
136楼
1970/01/01回复
我也这样想,因为我也有一对更恶劣的公婆,志在我立场坚定,而且是铁了心保护女儿的了。而且本来他一家子包括他们小儿子一家要钱没钱要本事没本事,在我面前这方面根本抬不起头来的。你宝贝孙子怎么了?我的女儿比你宝贝十倍百倍,我的女儿也比你们家的宝贝孙在优秀十倍百倍!现在女儿五岁了,这两年没人再敢在我面前唧唧歪歪!我跟女儿她爸说,女儿成年的那天,我会逐一将她一出生就受到的待遇告诉她,她一出世是何等无辜被自己所谓的亲人说三道四,诋毁得那样低贱。妈妈又是如何势单力薄保护她替她吞下那些屈辱!当然,爱还是恨由她自己决定,因为她长大了会分辨是非!我保证不会添油加醋,我会用原话将事实告诉她!如果我的女儿心胸有那么开阔不计较。试问那时他们一家有没有脸接受我女儿的尊敬?
2012/10/10回复
190楼
1970/01/01回复
全部回帖
为左要个仔去做试管太冒险啦,生5生到仔系其次,对女人伤害太大啦,加速衰老,人地50绝经,你可能45就干干净净,你家婆真系。。。
2012/10/08回复
猫星妈咪
你咁多感触噶?
那么封建。不干!!!
我jp中意女的,我无压力,但是我身边好多潮汕同事追仔咯,我都5明,都咩年代了,女人何必难为女人!特别妈网上边几多追仔追到发颠的,系女就打掉,美其名曰家家有难念的经,自己坚持男女无所谓边个逼倒你!哎
2012/10/09回复
小女子0106:
为左要个仔去做试管太冒险啦,生5生到仔系其次,对女人伤害太大啦,加速衰老,人地50绝经,你可能45就干干净净,你家婆真系。。。
查看原文
就系,根本就当我唔系人,系生仔工具!如果距有个女距会唔会咁样啊!所以我决定坚决唔做!多谢你!
小欣bj1011:
唔系挂,甘都得,你JP真系有病咯!!!
查看原文
距地系盟塞封建要面病!
yuanding0969:
那么封建。不干!!!
查看原文
多谢!我都决定坚决五做!
carrielip:
我jp中意女的,我无压力,但是我身边好多潮汕同事追仔咯,我都5明,都咩年代了,女人何必难为女人!特别妈网上边几多追仔追到发颠的,系女就打掉,美其名曰家家有难念的经,自己坚持男女无所谓边个逼倒你!哎
查看原文
你有个咁的JP真系好!

我生第一个个阵,我JP距地讲到好好听嘎,仔女都没所谓,生左出来就唔系甘讲啦,特别我老公阿嫲中变态,我一生左个女,我老公同距阿嫲讲,距阿嫲就话:女咋?!我顶距啊!我不知几开心啊有个咁好的女!跟住我JP就开始讲话我成日吃得淡都有原因嘎哩样个样,后米就变态到要我试管婴儿!心都死晒!
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
生男生男不都一样么!
tubobotubobo11楼
试管也不包一定生仔的喔。而且医院也不会随便就给人做试管的,是确定不孕或者不育才行的。
carrielip:

我都觉得距地颠嘎!距地话识人可以咁样,中要话好简单的一个过程!中要话我宜家科 ...
查看原文
简单?女方会好痛苦噶,上网随便搜搜看,简直就系活受罪。。。不过唔知你老公撑唔撑你,老公撑你噶就唔使理佢
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
试管婴儿是不能选性别的。而且要有夫妻双方不孕不育证明才行啊。
如果你们靠他们养就听他们的,否则就自己作主
做女人就是难呀....
我知道有好多试管婴都是男的,好少女的,应该也是有性别选择的结果吧。。。
paula21paula2117楼
好变态啊,我家婆都系话生男生女都一样,不过等我去BC翻离知系女之外就话,有无可能照错噶???直系羡变啊,后来我LG既细佬生左个仔,拒啊婶就同我JP讲话第二个就系仔噶啦感,然后我JP就话我地条村D个个都系头胎女,二胎仔,晕
amyloamylo18楼
现今医学都无得包生仔架,叫你家婆死左条心,生仔好听,生女先好命呀
amyloamylo19楼
annyliky:
我知道有好多试管婴都是男的,好少女的,应该也是有性别选择的结果吧。。。
查看原文
都是无得选择,只是生男的机率比较大,整个疗程中男胎的存活率高于女胎,所以多数生男的,但也有生女的,选择不了。
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

准备去香港妇幼中心了

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >