帖子详情

为咗生个男仔,要我做试管婴儿

32008201准备怀孕

各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男的,要我去做试管婴儿,真系超级难受!
精选回帖
qiong118qiong118132楼
我知道在美国有这样精子因选,几年前费用大概30万,生男女不关女人事 ,快点带那老人去看看病,她病得不轻啊
2012/10/10回复
136楼
1970/01/01回复
我也这样想,因为我也有一对更恶劣的公婆,志在我立场坚定,而且是铁了心保护女儿的了。而且本来他一家子包括他们小儿子一家要钱没钱要本事没本事,在我面前这方面根本抬不起头来的。你宝贝孙子怎么了?我的女儿比你宝贝十倍百倍,我的女儿也比你们家的宝贝孙在优秀十倍百倍!现在女儿五岁了,这两年没人再敢在我面前唧唧歪歪!我跟女儿她爸说,女儿成年的那天,我会逐一将她一出生就受到的待遇告诉她,她一出世是何等无辜被自己所谓的亲人说三道四,诋毁得那样低贱。妈妈又是如何势单力薄保护她替她吞下那些屈辱!当然,爱还是恨由她自己决定,因为她长大了会分辨是非!我保证不会添油加醋,我会用原话将事实告诉她!如果我的女儿心胸有那么开阔不计较。试问那时他们一家有没有脸接受我女儿的尊敬?
2012/10/10回复
190楼
1970/01/01回复
全部回帖
簡小姐簡小姐沙发
carrielip:

我都觉得距地颠嘎!距地话识人可以咁样,中要话好简单的一个过程!中要话我宜家科 ...
查看原文
简单?女方会好痛苦噶,上网随便搜搜看,简直就系活受罪。。。不过唔知你老公撑唔撑你,老公撑你噶就唔使理佢
2012/10/09回复
巴图鲁巴图鲁板凳
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
试管婴儿是不能选性别的。而且要有夫妻双方不孕不育证明才行啊。
各位亲爱的JM!你地有没做过试管婴儿的经历?我是一个已经有个女女的妈咪,宜家家婆距地为咗想我第二胎系男 ...
如果你们靠他们养就听他们的,否则就自己作主
做女人就是难呀....
我知道有好多试管婴都是男的,好少女的,应该也是有性别选择的结果吧。。。
好变态啊,我家婆都系话生男生女都一样,不过等我去BC翻离知系女之外就话,有无可能照错噶???直系羡变啊,后来我LG既细佬生左个仔,拒啊婶就同我JP讲话第二个就系仔噶啦感,然后我JP就话我地条村D个个都系头胎女,二胎仔,晕
amyloamylo8楼
现今医学都无得包生仔架,叫你家婆死左条心,生仔好听,生女先好命呀
amyloamylo9楼
annyliky:
我知道有好多试管婴都是男的,好少女的,应该也是有性别选择的结果吧。。。
查看原文
都是无得选择,只是生男的机率比较大,整个疗程中男胎的存活率高于女胎,所以多数生男的,但也有生女的,选择不了。
这个要自己衡量了。。。。。。俺觉得倒无所谓。看自己喜欢,又不知道第二胎是什么,如果自己真的想要个男孩子的话,那只能试管了,不可能第二胎到时是女的,还要再生多个,或是流了她吧。。。。这个是比较安全的做法了。
漂亮宝贝2005:
生男生男不都一样么!
查看原文
系一样啊我地认为,不过D又盟塞又封建又要面的人唔系嘛!
Vil_Chan:
这个要自己衡量了。。。。。。俺觉得倒无所谓。看自己喜欢,又不知道第二胎是什么,如果自己真的想要个男孩子的话,那只能试管了,不可能第二胎到时是女的,还要再生多个,或是流了她吧。。。。这个是比较安全的做法了。
查看原文
我没所谓!我一D都唔强求!没当我系生仔工具!反正生完第二个我就唔会再生!要我落我绝对唔会!
amylo:
现今医学都无得包生仔架,叫你家婆死左条心,生仔好听,生女先好命呀
查看原文
我想叫距自己去做试管婴儿啊!一D常识都没!
paula21:
好变态啊,我家婆都系话生男生女都一样,不过等我去BC翻离知系女之外就话,有无可能照错噶???直系羡变啊,后来我LG既细佬生左个仔,拒啊婶就同我JP讲话第二个就系仔噶啦感,然后我JP就话我地条村D个个都系头胎女,二胎仔,晕
查看原文
系啊!就系咁变态啦!开头话咩都没所谓!后米就现形啦!
smile微微:
我没所谓!我一D都唔强求!没当我系生仔工具!反正生完第二个我就唔会再生!要我落我绝对唔会!
查看原文
甘为左自己好,为左BB好,都系顺其自然好D。。。听讲试管BB既体质唔多好。。
簡小姐:
简单?女方会好痛苦噶,上网随便搜搜看,简直就系活受罪。。。不过唔知你老公撑唔撑你,老公撑你噶就唔使理佢
查看原文
就系活受罪啊!
我做过因为查不到咩原因怀不上,给医生试几样其他方法2年后才答应给我们做但是性别是没得搞除非是有特殊遗传病是可以挑性别,或非法途径做试管
irislamirislam18楼
carrielip:

我都觉得距地颠嘎!距地话识人可以咁样,中要话好简单的一个过程!中要话我宜家科 ...
查看原文
哈,佢都老点你,女方好痛苦嫁,真系唔系自己个囡就唔心痛,鬼叫佢仔D精唔够劲咩
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

八卦下我身边的奇葩公婆

家公家婆我得罪你了吗?

准备去香港妇幼中心了

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >