帖子详情

红枣泡水喝的功效,与品质的选择有很大关系!

38720163美食&下厨

全部回帖
现在开始接近红枣干果销售的旺季了,天气要冷了,最近都比较忙,我每天在电脑前的时间都不是很多,很想和大家交流,在红枣方面,我自认自己懂多一点点,,为大家解决一下红枣方面的误区,交流知识,让我也和有成就感
2012/12/16回复
一雪:
喜欢红枣在**出差,借机去扫荡了些若羌枣,甜啊。。。还是这里便宜,80块1公斤特级的
查看原文
我靠那么好的东西
2012/12/16回复
芳芳02芳芳02103楼
学习了,谢谢分享
2012/12/18回复
发帖子交流,可以让看到的人,或多或少知道每样东西其实有很多的不同的,红枣和红枣还不同呢?很多品种,很多等级,很多品次,希望大家知道怎么去辨别?别上当受骗,当然也不要无知到以为红枣就是几块钱的那种而已,红枣就只有一种形态,一种形状。
2012/12/19回复
谢谢分享
2012/12/22回复
正在毎天泡红枣水喝,多谢老板的分享,老板是个好人啊,哈哈
心悦07心悦07107楼
    听说**的灰枣营养价值更高,煲汤,什么的哈密枣更好
心悦07:
      听说**的灰枣营养价值更高,煲汤,什么的哈密枣更好
查看原文
个人观点,哈密枣在前两年,品质还算不错,这两年,冲到广州市场的,大多比较差,核很大,哈密枣本身形状圆形,像一个乒乓球一样,皮比较韧,肉质还可以,吃起来类似和田枣,可带一点点很淡的药味,听说是**土生土长的枣,不是外面引进的。生吃口感还可以,个头外观也不错,就是广州靓货出现的频率少。
2012/12/23回复
年底了,最近都在备货,比较忙,没时间打理这个帖子,都沉下去了,今年开心果和杏仁拿货比去年,平均都要贵两到三块钱,拿货就是很纠结,我们店附近的好又多,开心果直接就卖39.9元,那种大个的,不过是机开的,我们店面拿小个自然开的货,拿货价都要35元,店里卖40,很纠结,广大消费者,不懂看货,只看个头和价格,让我们做有品质产品的小商家,都不敢拿,很纠结。。。。
2013/01/13回复
香港酒店预订网http://www.028shuangliu.com/
2013/01/13回复
GIGI688GIGI688111楼
帮顶一下!
2013/01/14回复
**楼兰小枣:18元/斤;**楼兰红枣(一级):28元/斤
这两种红枣我都买了,主要放在办公室泡水喝,楼主介绍这两款,我在TB上买的,寄过来马上就试了,两种都很不错,每颗大小均匀,很甜口感很好,28元一斤的感觉肉质更好,有兴趣的妈妈可以试下,真的挺好!

我不是托,只是以事论事,总之我个人感觉不错,值得购买,帮顶上!
2013/01/25回复
谢谢,上面妈友的支持。。店里做有近二十个品种的红枣,特意选了几款适合广大妈友们的红枣,当然店里现在也做年货,面对妈友们也是大大的优惠,有兴趣的可以短我,我将发个年货报表给你,价格实不实在,一目了然。。
2013/01/27回复
这么巧,我就在西村市场那间红枣店买过,是两夫妻做的,在一间超市门口卖的,还卖其他的凉果
2013/02/08回复
不过,好像没有看见楼主说的18元的,只看见有20元的,16.8元的是无核的,我以前经常买的是23.8的和28元的楼兰枣,楼主,是不是网上购买,比现场买,还要便宜呀?这样好像不公平哦,我都帮忙买了这么多了,还买过你家的黄皮,都没优惠哦
2013/02/08回复
18的那个枣是**小楼兰枣,是后来进的货,是过年拿来做促销,你关顾过我,再优惠你是很关系的,不过,我们明天开始休息了,初十启市,到时多多关顾哦,对妈网的客户,我的确卖得比店面要便宜一点,你至于和我说你是妈网的,我会给优惠的
2013/02/10回复
亲爱的LZ,用来打豆浆的红枣和泡水的红枣分别是哪个品种较好呀?还有可以短我你的网址吗?想购买到纯正的好枣呀
.
2013/02/13回复
mjdengmjdeng118楼
2013/02/14回复
thzcythzcy119楼
留印学习
2013/02/14回复
雨后2012:
亲爱的LZ,用来打豆浆的红枣和泡水的红枣分别是哪个品种较好呀?还有可以短我你的网址吗?想购买到纯正的好枣呀.
查看原文
你说的打豆浆的红枣,如果要求不是很高,就选哪种一般河北金丝枣,饱满点的,不要那种太干的,因为打豆浆枣皮和核最难处理,要好一点的就用天然无核枣,不用去核,比较方便口感也好,泡水的话,用小个都楼兰枣,现在一般人都注重口感,如果用和田枣的和,甜度和个头是够了,可是皮不好处理,那个皮就较粘喉咙。再者提到纯正的红枣,红枣现在大多都是水洗过得,看去来光泽和卖相都好,也不能说不纯正,至于那红枣抓在手上没有那种粘糊糊的感觉,就证明没有洗过糖水,放在水里清洗和煮的时候没有白色的物质飘起来,就证明没有下午油或者蜡,如果还不放心,就买那种带灰的红枣,红枣表面看起来很脏,可是那就是最原味的红枣了。
2013/02/19回复
猜你喜欢

[转载]春季补血益气的10款粥

孩子的止咳奇方!只吃一天就见效!赶紧收藏(附:宝宝咳嗽食疗大全)

小儿开胃健脾食谱

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

让女人气血两旺的7种超级食物

月经后补血吃什么好?----来自网络的分享

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >