帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

92706497怀孕妈妈

中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残

还我和宝宝一个公道!血与泪的声讨!跪求大家动动手转发                      ——准妈.准爸不看必后悔
       今年33岁了,好不容易怀上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毁了!为了这个孩子,我辞了职在家养了一年胎了,和老公四处咨询四处奔波给宝宝准备出生的用品,家境虽然一般,但宝宝就是我的命根,宁愿自己受苦,无论哪样都希望给宝宝准备最好的,让她健康成长!还记得老公在朋友介绍下跑到离家较远的南岗去买港版美赞臣,恳求别人从香港买回保婴丹!预产期快到了,宝宝的衣服和奶瓶都洗好了,满心欢喜等待天使的来临!我多么渴望有个自己的孩子啊!发梦也没有想到,临产了却被害死了,宝宝没有穿上一件我为她准备的衣服就永远的离开我们了!辛苦了10月,盼了10月,我连她一面都没有见到!而我也因为出血过多(5000ML)的血和休克时间过长得了席汉氏综合怔!这意味着很大可能要终身激素替代治疗,否则身体会慢慢衰老,别说再生小孩,连基本的夫妻生活都不能!工作不能了,每天在家三餐以药当饭!想死和杀人的心都有了!中山三院的无德医生就这样毁了我原本可以很幸福的家庭,毁了我的一生!而该医院的医务科却把责任推得一干二净,连一句对不起都没有!出院时也没有告知我会患上这个难病!更拖延了治疗时间!他们敢如此嚣张,因为三院是大医院,后台和背景都很硬,医疗鉴定机构也很多都是本院的医生!而主要小孩的尸体被医院偷偷火化了,理由是医院没有太平间,不能久存!事实是产后才2天就被处理了!
    本来也以为煤体会伸张正义!但打遍广东的各新闻电视台都没有人来采访!电视台的畏惧权势令人心冷!为什么不敢让家属站出来说话,以致后来番禺中心医院也发生了和我同样的悲剧!产妇和小孩都没了!难道我们平民面对大医院就好象一个蚂蚁,被一脚踩死了就只能怪自己倒霉和苦命!难道受害者就只能认命!我的气难平啊,我的泪难干啊!在痛苦中煎熬了5个月了! 过失杀人,过失致残啊,痛者无眠,而犯下滔天大罪的狗医生还在快活着,没有受到任何惩罚!天理何在啊!我的宝宝肯定会死不冥目的!她希望我这个妈妈为她讨回公道!而我却无能为力!而将来又有多少妈妈会受到这些无德医生的残害呢??!
      同年12月份中山三院又有无辜的小生命被残害了!中山三产科还要害多少个人呢?!!!详情连接人家说妈网的力量是强大的,我抱着希望来到这里,跪求各位的支持, 您的一份关注,您的一次转发,一次顶帖都可以为杜绝这类型恶性事件、挫败无良医院的锐气出一份力量!!宝宝是无辜的,宝宝是一个家庭的心头肉!!!是一个家庭的希望啊!!!谁也不希望这样的惨绝人寰的悲剧再降临到任何一个家庭!!!
           事故详情:
  2012年6月15日孕40周预产期到了,开始入住中山三院待产
因为定点医院是广州中山三院,所有的检查都是在本院做的并且在2012年6月17日之前,检查我和胎儿的数据一切都是正常
    6月16日早上住院医生潭章敏叫我使用催产药,并给我看了催产药的危害性的知情书!我就不愿意用药了,因为害怕!我说等周一有教授在值班时我咨询下再算!谁知下午潭医生又来催我用药,并说不用试验了,直接用药!并说用药后会有人看护的,有问题会处理的!我就觉得这医生有问题,早上还说先试验,下午竟说直接用药!还是不肯用!想着周一有教授在会放心!或者剖!
   6月17日,产科医生陈丽进来了,一来就骂开了,又不是你一个人使用催产药,很多人都用过,有什么害怕的!这点小事情都决定不了!快点决定,否则后果自负。我一时慌乱同意用药。具体滴速维持时间及观察情况不明(未见催产素静滴观察表)。约4小时后即15:30左右又在原告1阴道后穹窿放置普贝生一枚引产生安排用药后就再没有出现过用药不久腰持续不断剧痛!老公多次去产科办公室,无人值班!护士不耐烦并且有些害怕,便叫我进待产房。但接生医生太忙,态度不好竟问我是不是真的痛并说现在也没床位剖腹。简直是草菅人命的狗医生。17:20将普贝生拔至宫颈口,至17:50开始出现规律宫缩,每4-5分钟一次,维持时间及宫口开张等情况不详,18:30转入产房。转入产房后具体产程观察记录不详,病历中未见产程记录及产程图,(医院说没有,拒绝复印)
   在产床上痛到打滚,大叫,被医生骂!我不敢再叫,但又忍不住疼痛,为了不讨骂,我让医生打无痛针!医生没有及时剖腹而是给我打了无痛分娩针继续催产。而我后来好象失去了意识,不知道宫缩很强,连宝宝在宫里缺氧了都不知道!而这时也没有医生在身边监护胎心!(分娩记录中描述自20:40开始出现子宫强直性收缩,胎心等情况不详,20:52胎心监护显示胎儿心率降低至80次/分以下,20:55宫口开全,予以产钳助产,21:25分钳出一女婴,[size=+0] 重度窒息,抢救后无效死亡。钳产后阴道流血增多,医生予以手取胎盘胎膜,因胎膜不完整,予卵园钳将胎膜钳出后产妇出现血压下降,呼吸困难,阴道呈中量不凝性流血,多功能器官衰竭,休克,医生考虑羊水栓塞进行抢救,花了6个钟头抢救才苏醒。在ICU重症监护室呆过3天地狱般的日子后转到孕妇区。又饱受药物的摧残。身体极度虚弱!子宫和阴道里的淤血排了一个月。肠胃被摧残,而且并发了肝炎、胃炎,肺炎。因药物过敏,全身红痒疼痛。出院后也是每天吃药!而且没有想到会休克时间过长,大脑缺血缺氧,脑垂体萎缩继发卵巢萎缩等留下了毁灭性的后遗症席汉氏综合怔!  
   我们开始不懂马上要求封存病历,后来要求复印病历,受到百般推辞!给我们复印的也不全面!重要的证据资料都没有提供,就说没有了!但分娩记录单每间医院都必有的,何况大医院!不敢给,就是怕掌握证据!从开三指后产妇的情况和胎心监护和如何处理的根本不敢展示出来!

为什么会发生这样的惨剧???!!
一医生使用催产素后很快又使用普贝生,并且使用普贝生(并且电子打印医生医嘱单没有记载,而护理单却有,变成护理人员私自使用)导致产妇很快即出现子宫强直性收缩,而被告又不及时采取终止妊娠的措施,致使后来胎心明显减慢,胎儿宫内窘迫,钳产后新生儿重度窒息,最终死亡的严重后果。同时因钳产剥离不全导致产妇产后大出血!
     16:00-20:00没用胎监设备密切监测胎儿情况,(医院未能提供胎监纸)小孩活活缺氧,如果医生有一点责任心,稍微注意下病人,及时把阴道的催产药取出来,或者能及时转剖,悲剧就能避免!
二小孩死亡大人重伤是因为周末人手不够,而多是实习医生,完全没有医生的职业道德,经验也不够,观察处理不当。而关键时刻主治医师滕奔崎不在岗位回家去了,当胎儿不行的时候才返回医院。耽误了抢救时间。这点可调阅她的电话记录。。
三:同时病历记录混乱甚至隐匿病历,有的记录相互矛盾,没有产程记录,关键时候也无护理记录单,胎心监护不全,导致整个产程事实不清,(如护理单的胎儿娩出时间与医嘱单的时间不符合。催产药放置时间也没记录。)(据知情人透露这一切都是产科主任侯红英为了免责下令修改的)
四实际上产道严重损伤,以至产后几个月伤口疼痛,病历却写无伤!

至今我还在接受治疗,一直倍受药物的摧残!!!!过着噩梦般的日子!!医院是害了人命还推卸责任,要把精神崩溃的人拖死在维权曲折的道路伤!究竟谁能还我一个公道呢?谁能帮我找出责任人并惩罚他们并且避免同样的悲剧在其他产妇身上再次发生呢????!!!!
      做为平民,我很需要你们的一份力量!只要你们动动手指,顶一次帖,转发一条微博!扩散开去,就能给煤体和医院施加一份压力!还我和BB一个公道!我要害人的狗医生对家属公开道歉并接受惩罚!让她们深刻记住这惨剧,深刻记住.医者要有一颗父母心!任何行业可以不全心全意.医生就不能!因为人的性命系在它们手上!不重视只会变成杀人!大家帮忙顶起来,让更多的人看到这血与泪的教训!你的善心会有好报的!愿各位妈宝都健康平安!

精选回帖
nieyu07nieyu07122楼
哎,我自己本身就是火爆性子的,惹火我了,我会凶的那种。。。。。之前在省第二医院做个小手术,一大堆的检查单,光检查就一千多。那医生不肯给结果我看。后来我看了后,不给我复印。我直接说,这些检查费我用不用给?医生乖乖的让我拿去复印了。住院期间,天天吊针,早上6点到晚上12点,手都肿了。吊了两天,我就不肯了,发现医生开的针,很多都是没什么意义的,就要求,只吊几种就好了。。。。在我出院的那一天,医生回来,第一件事就是给我办出院手续。
2013/01/25回复
169楼
1970/01/01回复
好利惠好利惠219楼
http://bbs.tianya.cn/post-free-2646616-1.shtml我也是一起悲剧,也同样是因为医生的不负责任,导致小孩缺氧而亡。医疗事故频繁出现,却没有人为此负责,伤透了我们患者的心。别说是报复,鱼死网破又如何
2013/04/07回复
kami25kami25253楼
我不知道这个陈丽是不是说的同一个,短头发的,上次我是在三楼产科门诊3号房还是5号房她看的。早知道她态度那么差,我当时应该换医生的。看普通门诊号哪个医生有空了就进哪个的。
2013/05/15回复
全部回帖
karenzongkarenzong沙发
刘德华爱女:
中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残还我和宝宝一个公道!血与泪的声讨!跪求大家动动手转发                      ——准妈.准爸不看必后悔       今年33岁了,好不容易怀上的小孩,活生生的被害死了!而我也被毁了!为了这个孩子,我辞了职在家养了一年胎了,和老公四处咨询四处奔波给宝宝准备出生的用品,家境虽然一般,但宝宝就是我的命根,宁愿自己受苦,无论哪样都希望给宝宝准备最好的,让她健康成长!还记得老公在朋友介绍下跑到离家较远的南岗去买港版美赞臣,恳求别人从香港买回保婴丹!预产期快到了,宝宝的衣服和奶瓶都洗好了,满心欢喜等待天使的来临!我多么渴望有个自己的孩子啊!发梦也没有想到,临产了却被害死了,宝宝没有穿上一件我为她准备的衣服就永远的离开我们了!辛苦了10月,盼了10月,我连她一面都没有见到!而我也因为出血过多(5000ML)的血和休克时间过长得了席汉氏综合怔!这意味着很大可能要终身激素替代治疗,否则身体会慢慢衰老,别说再生小孩,连基本的夫妻生活都不能!工作不能了,每天在家三餐以药当饭!想死和杀人的心都有了!中山三院的无德医生就这样毁了我原本可以很幸福的家庭,毁了我的一生!而该医院的医务科却把责任推得一干二净,连一句对不起都没有!出院时也没有告知我会患上这个难病!更拖延了治疗时间!他们敢如此嚣张,因为三院是大医院,后台和背景都很硬,医疗鉴定机构也很多都是本院的医生!而主要小孩的尸体被医院偷偷火化了,理由是医院没有太平间,不能久存!事实是产后才2天就被处理了!    本来也以为煤体会伸张正义!但打遍广东的各新闻电视台都没有人来采访!电视台的畏惧权势令人心冷!为什么不敢让家属站出来说话,以致后来番禺中心医院也发生了和我同样的悲剧!产妇和小孩都没了!难道我们平民面对大医院就好象一个蚂蚁,被一脚踩死了就只能怪自己倒霉和苦命!难道受害者就只能认命!我的气难平啊,我的泪难干啊!在痛苦中煎熬了5个月了! 过失杀人,过失致残啊,痛者无眠,而犯下滔天大罪的狗医生还在快活着,没有受到任何惩罚!天理何在啊!我的宝宝肯定会死不冥目的!她希望我这个妈妈为她讨回公道!而我却无能为力!而将来又有多少妈妈会受到这些无德医生的残害呢??!      同年12月份中山三院又有无辜的小生命被残害了!中山三产科还要害多少个人呢?!!!详情连接人家说妈网的力量是强大的,我抱着希望来到这里,跪求各位的支持, 您的一份关注,您的一次转发,一次顶帖都可以为杜绝这类型           事故详情:  2012年6月15日因孕40周预产期到了,开始入住中山三院待产。因为定点医院是广州中山三院,所有的检查都是在本院做的并且在2012年6月17日之前,检查我和胎儿的数据一切都是正常。    6月16日早上住院医生潭章敏叫我使用催产药,并给我看了催产药的危害性的知情书!我就不愿意用药了,因为害怕!我说等周一有教授在值班时我咨询下再算!谁知下午潭医生又来催我用药,并说不用试验了,直接用药!并说用药后会有人看护的,有问题会处理的!我就觉得这医生有问题,早上还说先试验,下午竟说直接用药!还是不肯用!想着周一有教授在会放心!或者剖!   6月17日,产科医生陈丽进来了,一来就骂开了,又不是你一个人使用催产药,很多人都用过,有什么害怕的!这点小事情都决定不了!快点决定,否则后果自负。我一时慌乱同意用药。具体滴速维持时间及观察情况不明(未见催产素静滴观察表)。约4小时后即15:30左右又在原告1阴道后穹窿放置普贝生一枚引产,医生安排用药后就再没有出现过用药不久腰持续不断剧痛!老公多次去产科办公室,无人值班!护士不耐烦并且有些害怕,便叫我进待产房。但接生医生太忙,态度不好竟问我是不是真的痛并说现在也没床位剖腹。简直是草菅人命的狗医生。17:20将普贝生拔至宫颈口,至17:50开始出现规律宫缩,每4-5分钟一次,维持时间及宫口开张等情况不详,18:30转入产房。转入产房后具体产程观察记录不详,病历中未见产程记录及产程图,(医院说没有,拒绝复印)   在产床上痛到打滚,大叫,被医生骂!我不敢再叫,但又忍不住疼痛,为了不讨骂,我让医生打无痛针!医生没有及时剖腹而是给我打了无痛分娩针继续催产。而我后来好象失去了意识,不知道宫缩很强,连宝宝在宫里缺氧了都不知道!而这时也没有医生在身边监护胎心!(分娩记录中描述自20:40开始出现子宫强直性收缩,胎心等情况不详,20:52胎心监护显示胎儿心率降低至80次/分以下,20:55宫口开全,予以产钳助产,21:25分钳出一女婴,[size=+0] 重度窒息,抢救后无效死亡。钳产后阴道流血增多,医生予以手取胎盘胎膜,因胎膜不完整,予卵园钳将胎膜钳出后产妇出现血压下降,呼吸困难,阴道呈中量不凝性流血,多功能器官衰竭,休克,医生考虑羊水栓塞进行抢救,花了6个钟头抢救才苏醒。在ICU重症监护室呆过3天地狱般的日子后转到孕妇区。又饱受药物的摧残。身体极度虚弱!子宫和阴道里的淤血排了一个月。肠胃被摧残,而且并发了肝炎、胃炎,肺炎。因药物过敏,全身红痒疼痛。出院后也是每天吃药!而且没有想到会休克时间过长,大脑缺血缺氧,脑垂体萎缩继发卵巢萎缩等留下了毁灭性的后遗症席汉氏综合怔!     我们开始不懂马上要求封存病历,后来要求复印病历,受到百般推辞!给我们复印的也不全面!重要的证据资料都没有提供,就说没有了!但分娩记录单每间医院都必有的,何况大医院!不敢给,就是怕掌握证据!从开三指后产妇的情况和胎心监护和如何处理的根本不敢展示出来!      为什么会发生这样的惨剧???!!      做为平民,我很需要你们的一份力量!只要你们动动手指,顶一次帖,转发一条微博!扩散开去,就能给煤体和医院施加一份压力!还我和BB一个公道!我要害人的狗医生对家属公开道歉并接受惩罚!让她们深刻记住这惨剧,深刻记住.医者要有一颗父母心!任何行业可以不全心全意.医生就不能!因为人的性命系在它们手上!不重视只会变成杀人!大家帮忙顶起来,让更多的人看到这血与泪的教训!你的善心会有好报的!愿各位妈宝都健康平安!                       
查看原文
GZ要坚强,加油!一定要追究到底,要为宝宝和你自己讨回公道啊!要医院承担你以后的治疗费用,要这些“没有良心”的医生得到应得的惩罚。自己能力做不到的话可也同过上访,媒体报道这事……
2012/11/24回复
顶上,LZ要坚强,加油!一定要追究到底,要为宝宝和你自己讨回公道啊!要医院承担你以后的治疗费用,要这些没有良心的医生得到应得的惩罚。自己能力做得到的话也可同时上访,写信上访 ,继续上访
看得毛骨悚然。。。。。。。。。。。
强烈声讨,前2天经过中山三院的时候 也看到有很多人举着横幅,也是小孩子生死了 ,不知道这样的悲剧还有多少延续 希望大家擦亮眼睛 身受其害
丁丁粒妈:
顶上,LZ要坚强,加油!一定要追究到底,要为宝宝和你自己讨回公道啊!要医院承担你以后的治疗费用,要这些没有良心的医生得到应得的惩罚。自己能力做得到的话也可同时上访,写信上访 ,继续上访
查看原文
中山三是国家医院,单凭一己之力想讨回公道,想惩罚那些草菅人命的狗医生真的太难了!这几个月家人和我都心力交瘁!感到绝望和无力
太惨的,三院经常出问题啦,一定要他们负责任,太无良啦!!
帮顶!看了都觉得心疼呀•••
中山三院门口天天有人拉横幅讨公道,真不靠谱的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
一定要帮你顶起
最近看发这种帖子的有好几个了,真的很心痛,心痛无辜的孩子就这样匆匆告别人间。。。
huluciahulucia11楼
。。。。。。。。。。。。。
看了心里很难受,希望那些不负责任的医生都能得到惩罚
请大家帮忙顶帖和转发微博!告知天下人!你只要动动手指,说不定就能帮助我们!谢谢大家!善心有善报!
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >