帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93077497怀孕妈妈

全部回帖
Sweetlucky:
好可怕,看的毛骨悚然,我还想著住在附近正准备选这一家做定点产检和生育,看来太恐怖了,美妈坚强!
查看原文
中山三院12月份又有 个 延误剖腹的孩子死了,你可以看 下黄大川腾讯微博,谨慎!
2013/01/31回复
刘德华爱女:
中山三院12月份又有 个 延误剖腹的孩子死了,你可以看 下黄大川腾讯微博,谨慎!
查看原文
顶起了
2013/02/02回复
你这句就是最好的安慰  谢谢 妈妈
2013/02/04回复
唉,看了心疼!
我也是准妈妈,知道孩子的重要性!
mm要坚强啊!
2013/02/05回复
快乐de节拍:
唉,看了心疼!我也是准妈妈,知道孩子的重要性!mm要坚强啊!
查看原文
我的宝贝离开8个月了!她的爸爸,她的婆婆都没有责打过残害她和妈妈的凶手!血海深仇无法报!她的妈妈孤单无援!精神崩溃!伤痛绝望!2013到了,求,把那个充满你和妈妈鲜血和痛楚的地方炸平了!妈妈去陪你!但愿来世,我们能投胎一个好人家,再不会受苦,再不无助!我的宝贝,等妈妈
2013/02/23回复
唉!LZ要坚强起来
2013/02/23回复
`咔咔`~~:
唉!LZ要坚强起来
查看原文
我恨痛苦!我好想马上为女儿报仇!官司一打几年!鉴定又黑暗!病历又造假!心灰啊
2013/02/27回复
year827year827148楼
一定要帮自己讨回公道,找媒体,一个不理会继续找第二个,我相信肯定有正义的媒体采访报道的,加油吖楼主,为了自己,为了死去的宝宝,为了家人,要坚强吖! (来自手机端的回复)
year827year827149楼
(来自手机端的回复)
year827year827150楼
楼主,试下找G4,我觉得他们还是很正义的,我已经在微博私信了他们,把你的帖子转给了他们看,不知道有没有用,希望可以帮到你 (来自手机端的回复)
rave_zhourave_zhou151楼
太可怕了,楼主好好保养。
year827:
楼主,试下找G4,我觉得他们还是很正义的,我已经在微博私信了他们,把你的帖子转给了他们看,不知道有没有用,希望可以帮到你 (来自手机端的回复)
查看原文
谢谢你!
中山三院的其它科一样草菅人命,而且牛B的很!大家都不要去中山三院。
Amy388Amy388154楼
哎,心疼,辛苦啊。对医院有恐怖情结了。
Joyce.KJoyce.K155楼
帮顶!希望楼主一定要坚强,好好康复!无良医者受到应有的惩罚!
2013/02/28回复
Joyce.K:
帮顶!希望楼主一定要坚强,好好康复!无良医者受到应有的惩罚!
查看原文
大家顶起来!让更多人看到!
2013/03/02回复
很心疼楼主,这里有媒体的姐妹吗?可以曝光吗??

楼主要坚强!祝你早日康复!
跟我曾经生产的时间的情况差不多一样呀~~~~再次看到这些文章我直流泪了~~到时那些无良的医生和护士也是给我打了催产滴,然后走开,没人看护,当回业时,胎心已降到60/分,当时就及忙去剖了,迟几分钟都无命了!可是我儿因缺氧窒息,造成脑损伤~~~无良的医生,直推责任~~~就说我过了预产期,胎本在肚子就缺氧了~~~~~~~天杀的医院呀,天杀的医生呀~~~~~~~~~~~~将责任就推得一干净了~~~~我们这些平民百姓根本无法去争斗~~~~可怜我的儿子,,现在三岁还不会说话呢~~~~~
看了觉得好害怕,当妈妈真的不容易,祝大家都平安,能帮忙的多帮帮吧,多不客易啊!
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >