帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93060497怀孕妈妈

全部回帖
希望这位妈妈坚强起来,先把自己的身体养好,才有希望给宝宝喝你讨回个公道啊!~~
2013/01/22回复
太可怕了,希望这件妈妈快点好起来, 为宝宝和她自己讨回公道
很心痛、心寒,LZ,一定要追究到底!希望那些无良医生很快得到应有的惩罚!!
优游自在yl:
希望这位妈妈坚强起来,先把自己的身体养好,才有希望给宝宝喝你讨回个公道啊!~~
查看原文
谢谢,不管多伤心和多辛苦,我都要挺下去,为自己和宝宝报仇!
2013/01/23回复
jiali839jiali839105楼
不知道怎么安慰楼主,但是希望你快快好起来,并且有人去惩罚那个无良医生!帮你顶起来!
miya_fishmiya_fish106楼
美妈要坚强啊!!!帮顶!
miya_fish:
美妈要坚强啊!!!帮顶!
查看原文
中山三有多好!我出事以后都知道产科出了几单事故!前几周又有个延误剖复的小孩吸入胎粪的死了
2013/01/24回复
nieyu07nieyu07108楼
刘德华爱女:
       医疗官司很难打的,因为医院会懂得修改病历,淡化错误!而且医疗事故关键就是鉴定!中山三在广东是权威大医院,本身就很多医生任职卫生局的委员的,有大错也会被掩饰!赔你几万了事!何况宝宝尸体已经被医院火化,没有了最有力证据!现在医院就否认是宫外死!赔偿就由几十万降为几万!气难平,恨难消啊!这样的狗医生应该枪毙了,那时产科主任侯红英赶回来抢救时还对家属说大人小孩都有危险,小孩出来了,小孩在宫里严重窒息,以后可能会脑瘫!问救哪一个?!后来病历被她下令修改成宫内死!还假惺腥在我老公面前哭!原来也是无耻的!可惜我老公和家人都是很老实和好脾气的,别说打人,连骂句都没有!可怜我拖着快虚脱的身体就骂了哪个陈丽几句!想打她都没有力气!            医院就是看我家人善良,不打不骂,才敢如此无耻和阴!         我恨我老公和家人的性格啊!但能怎样呢??!性格难改!离婚吗?离家出走吗??!所以很多时候,我都想和宝宝一起离开!不要再被折磨!一了百了!中山三真是毁了我一生的幸福!
查看原文
楼主,我之前去三院的时候,在门口见过你老公。他在派单,很斯文的一个小青年。我还和他交谈了几句。。。心酸呀。。。。。你要好好保重身体呀。

建议其他宝妈都让LG陪产,遇到问题就发飙。人都是欺软怕硬的。你凶他,他就会重视了。
emmehuiemmehui109楼
顶起。让更多人知道。那医生的未来会很惨的。lz好好养身体
该信息来自[广妈Android客户端]
白麻麻白麻麻110楼
我一个同事就是三院生的,不过找了熟人找主任剖腹的,现在的医院一到节假日就没人,希望楼主放平心态,继续抓住机会啊!
中山三院是很差的啦!我虽然住得近,可是平时发烧感冒什么的都不敢去他家看的!
贝贝林贝贝林112楼
同情,帮顶了~~
nieyu07:
楼主,我之前去三院的时候,在门口见过你老公。他在派单,很斯文的一个小青年。我还和他交谈了几句。。。心酸呀。。。。。你要好好保重身体呀。建议其他宝妈都让LG陪产,遇到问题就发飙。人都是欺软怕硬的。你凶他,他就会重视了。
查看原文
是的,一定要让老公陪产!有什么事情有人知道!我们就是不懂,医生也不让家属进产房!结果小孩大人都出事了都没有人知道!
2013/01/25回复
nieyu07:
楼主,我之前去三院的时候,在门口见过你老公。他在派单,很斯文的一个小青年。我还和他交谈了几句。。。心酸呀。。。。。你要好好保重身体呀。建议其他宝妈都让LG陪产,遇到问题就发飙。人都是欺软怕硬的。你凶他,他就会重视了。
查看原文
我老公和妈妈都是很软和善良很老实的人!医生不给进产房也不会发脾气!想下,他给我打手机时我在高高的产床上痛到打滚还拉了很多屎,不能爬下接电话,还一直被医生骂!他们都没有闯进来看我!乖乖的在门口等!真傻啊!任由我一个人在里面被人欺!
kangweitakangweita115楼
真是汗呀...LZ一定要坚强,养好身体,跟医院抗争到底,试下打新闻最全线,或者微博他们
经常听到中山三院出事的消息,这三院实在太恐怖了
nieyu07nieyu07118楼
kangweita:
一定不能让实习医生帮忙生孩子…该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
这个,我们也没得选呀。。。。
nieyu07nieyu07119楼
刘德华爱女:
我老公和妈妈都是很软和善良很老实的人!医生不给进产房也不会发脾气!想下,他给我打手机时我在高高的产床上痛到打滚还拉了很多屎,不能爬下接电话,还一直被医生骂!他们都没有闯进来看我!乖乖的在门口等!真傻啊!任由我一个人在里面被人欺!
查看原文
哎,我自己本身就是火爆性子的,惹火我了,我会凶的那种。。。。。

之前在省第二医院做个小手术,一大堆的检查单,光检查就一千多。那医生不肯给结果我看。后来我看了后,不给我复印。我直接说,这些检查费我用不用给?医生乖乖的让我拿去复印了。

住院期间,天天吊针,早上6点到晚上12点,手都肿了。吊了两天,我就不肯了,发现医生开的针,很多都是没什么意义的,就要求,只吊几种就好了。。。。

在我出院的那一天,医生回来,第一件事就是给我办出院手续。
太惨了,楼主加油啊!顶起来
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >