帖子详情

惨绝人寰,中山三院陈丽等医生因红包报复草菅人命致婴死母残!还我和宝宝公道!

93048497怀孕妈妈

全部回帖
兰雪儿兰雪儿221楼
太惨了,看了心痛,楼主要振作起来,让那无良的医生受到应得的惩罚。
2013/04/10回复
抱抱,每次看到这些,我都是流着泪看完的。我是万幸中的那一个。我痛了30几个小时,也要求剖腹,医生说现在是晚上值班医生不多,而且全都动手术去了。我那个哭啊。然后医生又不给家属进待产房,我就不停打电话求助,让家人找熟人。从晚上8点我就要求剖腹到凌晨2点医护人员还是不鸟我。我大哭,医护人员就骂我叫别哭,以为就你生仔啊,别影响其他人。我直接骂,你她妈的你生过小孩没,没生过就别叽歪。后来我大哭,没个医护人员敢说我了。家人托了关系也说只能等到明天早上8点才可以剖。我只好不痛的时候就跟肚里的宝宝说,挺住一定要跟妈妈挺住,咱们挺到明天早上8点啊。6点的时候我已经开了6指了,医生叫我去了产房,还叫我自己爬上那产床。结果一上产床,因为体力不支,我晕死过去了,胎监开始越来越高,宝宝缺氧了。也就这一刻,她妈的医生才开始给我紧急手术剖腹。家人全吓坏了,1个个哭着推我去产房。还好还好,抢救过来,宝宝也不用住箱,一切安好。
2013/04/10回复
我的韬韬:
抱抱,每次看到这些,我都是流着泪看完的。我是万幸中的那一个。我痛了30几个小时,也要求剖腹,医生说现在是晚上值班医生不多,而且全都动手术去了。我那个哭啊。然后医生又不给家属进待产房,我就不停打电话求助,让家人找熟人。从晚上8点我就要求剖腹到凌晨2点医护人员还是不鸟我。我大哭,医护人员就骂我叫别哭,以为就你生仔啊,别影响其他人。我直接骂,你她妈的你生过小孩没,没生过就别叽歪。后来我大哭,没个医护人员敢说我了。家人托了关系也说只能等到明天早上8点才可以剖。我只好不痛的时候就跟肚里的宝宝说,挺住一定要跟妈妈挺住,咱们挺到明天早上8点啊。6点的时候我已经开了6指了,医生叫我去了产房,还叫我自己爬上那产床。结果一上产床,因为体力不支,我晕死过去了,胎监开始越来越高,宝宝缺氧了。也就这一刻,她妈的医生才开始给我紧急手术剖腹。家人全吓坏了,1个个哭着推我去产房。还好还好,抢救过来,宝宝也不用住箱,一切安好。
查看原文
我睡在产房门口的床上,待产室都没有床!后来进产房,打了无痛分娩就什么都不知道了!所以才不知道无人看护。。。家属要求陪产也不给进去!!!原来他们是无床位剖腹,又偷偷在我宫腔放置水囊引产。。。可能子宫都破裂了,现在还有血块。。。没有血流信号。。
2013/04/11回复
我的韬韬:

我睡在产房门口的床上,待产室都没有床!后来进产房,打了无痛分娩就什么都不知道了 ...
查看原文
亲,抱抱,暖暖地抱一个。
顶上,真可怜,...............
andyrubyandyruby226楼
其实我真心觉得在医院不认识个人就好似孤苦无依,一点安全感都没有,偏偏很多人都是不认识人进去的,为什么现在沦落到这样的安全感都没有,真是很可悲。如果没有出事,没有依靠地碰着运气出去了也算了,偏偏就这么多医疗事故。。。太可怕了。。。lz坚强!
呃!!!汗!!!
maomaolumaomaolu228楼
那些医生都麻木了,都不把人当然当人看了!
2013/04/28回复
LZ,顶住呀,现在的医院真的是不负责任的。,我的孩子是35周多在胎死宫内。我是把他生出来的。所以LZ的痛我是能感受到的。LZ你一定要坚强呀。没办法,社会就是有那么多的不公,我们却无能为力。但是我们一定要好好的活着。
2013/05/04回复
小朵草小朵草230楼
顶起,简直惨无人道
楼主坚强,我也定点在中山三院生,看了你的经历有点怕怕。。。
楼主,如果掌握证据,你可以直接去法院告医院的,在这里发是没有用的,每天得多少医疗事故呀。法院也会要求医院提供无罪证据的。
寒寒1980:
楼主,如果掌握证据,你可以直接去法院告医院的,在这里发是没有用的,每天得多少医疗事故呀。法院也会要求医院提供无罪证据的。
查看原文
问题一病历已经被篡改隐匿,错误已经被淡化,尸体已经被毁灭!真有包青,医院承担的责任也大大减少!问题二就是你们没有打过医疗官司的人不知道的!公检法,卫生局,鉴定机构。政府都是包庇医院的!你别指望法律能给冤者公平!拖你6.7年,判医院个轻微责任!搞到你倾家荡产,精神崩溃而自动放弃!3打官司不如打广告!就算要打官司,也要闹大!就是暗示医院和相关机构,你部给我最少的公平,我就死不罢休!揭露医疗黑暗,fi司法腐败!四人,不能光为自己,当初自己就是一位医生是天使,没有提防,没有给红包,才会被报复,一死一残!所以很有必要公布于天下,让再去医院的人吸取教训!五让那些医畜全国闻名,让她们也一辈子活在阴影中!等等。。。。官司要打,事故要曝光!!!我不但在妈网发帖,我全国几千论坛都发!还要走到街头派传单,贴大字报!我下半生就是复仇了!!!

大家可以到中国医生道德网看看各地的缺德医生!或者百度医疗纠纷吧!不过,胆小的别看!会被那些医畜吓死得!5.19广州岗顶患者安全宣传日!期待大家前来声援!
2013/05/05回复
大汗,看着挺寒心
里约娘里约娘235楼
肥Lee肥Lee236楼
太恐怖了……
diy20071diy20071237楼
当时我也准备去三院检查的,看到出了医疗事故,就不敢去了。。无良的医生太可恶。
猜你喜欢

癫痫,脑损伤,先心,化脑恢复期,运动发育迟缓,我该怎么办?

人间惨剧.广州中山三院的无德狗医生还BB和产妇一个公道,血与泪的声讨!希望大家顶起来和

中山三院就这样害死了婴儿_给准妈妈敲警钟

哭!朋友在广东省第二人民医院生产婴儿惨死!

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

如何才能唤醒你,我亲爱的女儿……

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >